Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спасибо,Ирочка!@Kuzminaolesya Олесечка, рада, что Аня дома! Теперь только время: Гоше расти, Ане восстанавливаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Ирочка!@Kuzminaolesya Олесечка, рада, что Аня дома! Теперь только время: Гоше расти, Ане восстанавливаться.
Доброе утро, отметила
Прошу добавить "пойду в следующую стодневку с @Vasily-no smoke и @Иринка111", потому что :
А я не пойду, потому что меня в команде не уважают! Даже ты, зам! Тебе лень позвать меня, а твое "не курю" без обращения я могу и пропуститьМне нравится, что все начинается, как всегда: Иринка не собирается в стодневку!)))![]()
Я настроена серьезно. Я без кэпа не пойду. ?Мне нравится, что все начинается, как всегда: Иринка не собирается в стодневку!)))![]()
Если дела только в этом, то я исправилась)А я не пойду, потому что меня в команде не уважают! Даже ты, зам! Тебе лень позвать меня, а твое "не курю" без обращения я могу и пропустить![]()
ИсправляйсяЕсли дела только в этом, то я исправилась)![]()
Ленчик, пошли, Диоша обещала исправитьсяЯ настроена серьезно. Я без кэпа не пойду. ?
Доброе утро, Ирина, спасибо!Доброе утро, отметила![]()
Привет, отметила
Прошу добавить "пойду в следующую стодневку с @Vasily-no smoke и @Иринка111", потому что :
???
Леночка! Спасибо за инициативу, но я пойду факультативно!
Если с другом вышел в путь-
Если с другом вышел в путь-
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мной?
Там где трудно одному,
Там где трудно одному-
Справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму,
Где чего-то не пойму-
Разберем с друзьями!
Иринка. Было замечательно. Лично для меня нет никакой разницы. Я и так захожу каждый день. Единственное что меня отмечать не надо будет. Я иду факультативно в команде.Вась, в чем дело? Разве нам было плохо в команде???![]()
Ага... как в мультике: Ой, он меня посчиталИринка. Было замечательно. Лично для меня нет никакой разницы. Я и так захожу каждый день. Единственное что меня отмечать не надо будет. Я иду факультативно в команде.