Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прекрасно! Конечно, дома лучше!!! Главное - все соблюдай, что нужноТри часа переливали мне кровь, вечером немного поколбасило, а вчера утром пришли результаты анализов - гемоглобин поднялся до 80 и меня быстренько выписали, наверное пока он не начал опускаться
Крови больше нет и в ближайшее время не будет, уж не знаю по какой причине, ну а больше там делать нечего - уколы и таблетки можно дома принимать, даже лучше: в больнице много раздражающих факторов.
Аня вчера принесла из аптеки пакет с лекарствами, так что процесс пошёл!![]()
Дядечка Сашечка, все будет хорошо! Аня по любому тебя на ноги поставит! И у гемоглобина перед Аней шансов опуститься нет!Три часа переливали мне кровь, вечером немного поколбасило, а вчера утром пришли результаты анализов - гемоглобин поднялся до 80 и меня быстренько выписали, наверное пока он не начал опускаться
Крови больше нет и в ближайшее время не будет, уж не знаю по какой причине, ну а больше там делать нечего - уколы и таблетки можно дома принимать, даже лучше: в больнице много раздражающих факторов.
Ааатличная новость!!!Три часа переливали мне кровь, вечером немного поколбасило, а вчера утром пришли результаты анализов - гемоглобин поднялся до 80 и меня быстренько выписали, наверное пока он не начал опускаться
Ура! Отличная новость!Три часа переливали мне кровь, вечером немного поколбасило, а вчера утром пришли результаты анализов - гемоглобин поднялся до 80 и меня быстренько выписали, наверное пока он не начал опускаться
И прекрасно! Конечно, дома лучше!!! Главное - все соблюдай, что нужно![]()
Дядечка Сашечка, все будет хорошо! Аня по любому тебя на ноги поставит! И у гемоглобина перед Аней шансов опуститься нет!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Спасибо!Ааатличная новость!!!
Как хорошо, когда все дома!
С возвращением, Саш!
Вот уже второй раз никто толком не может объяснить - в каком-то дурацком месте в районе пищевода, за каким-то изгибом, где ни им черта не видно, вдруг открывается сильное кровотечение. А ведь весной 20-го, когда я последний раз обследовался, у меня и язвы и даже эрозия зажили.Ура! Отличная новость!
А чего он опускался то так низко, выяснили?
Бурные празднования - это круто! Ты только смещай акцент с гурманства в сторону веселья)Вот уже второй раз никто толком не может объяснить - в каком-то дурацком месте в районе пищевода, за каким-то изгибом, где ни им черта не видно, вдруг открывается сильное кровотечение. А ведь весной 20-го, когда я последний раз обследовался, у меня и язвы и даже эрозия зажили.
Единственная закономерность это бурные празднования - три года назад мы сходили на свадьбу, а сейчас НГ и Рождество.
Вот же печалька какая...Видно придется на диете сидеть, раз такое дело.Вот уже второй раз никто толком не может объяснить - в каком-то дурацком месте в районе пищевода, за каким-то изгибом, где ни им черта не видно, вдруг открывается сильное кровотечение. А ведь весной 20-го, когда я последний раз обследовался, у меня и язвы и даже эрозия зажили.
Единственная закономерность это бурные празднования - три года назад мы сходили на свадьбу, а сейчас НГ и Рождество.
Ну что, поехали?Вот же печалька какая...Видно придется на диете сидеть, раз такое дело.
Нежно, эстетично, на красивой посуде) Видно, что поиготовлено с любовью и заботой)?
Лена, спасибо!Нежно, эстетично, на красивой посуде) Видно, что поиготовлено с любовью и заботой)?
Ты, как граф-аристократ теперь) Размеренно, не торопясь, приступаешь к трапезе)
Приятного аппетита!
?
Слава Богу!Три часа переливали мне кровь, вечером немного поколбасило, а вчера утром пришли результаты анализов - гемоглобин поднялся до 80 и меня быстренько выписали, наверное пока он не начал опускаться