3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Езжай сразу в Имеретинку :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: тебе точно понравится, но это конечно проживание будет подороже чем в Хосте. Отпуск можно разбить, половина в Адлере, половину в Имеретинке, а потом ещё и в Абхазию рвануть))) Посмотри, какой рыбный ресторан на набережной Посмотреть вложение 1355169
Впечатляет, конечно) но, боюсь, финансово не "потяну")
А что за отель, Лен? Посмотрю)

Впечатляет, конечно) но, боюсь, финансово не "потяну")
А что за отель, Лен? Посмотрю)
В Имеритинке самое бюджетное и рядом с Олимпийским парком это Сочи парк, Бархатные сезоны Гамма и Сигма.Ты в Олимпийском парке была?

В Имеритинке самое бюджетное и рядом с Олимпийским парком это Сочи парк, Бархатные сезоны Гамма и Сигма.Ты в Олимпийском парке была?
Нет, не была) а эти отели сейчас посмотрю)

Нет, не была) а эти отели сейчас посмотрю)
олимпийский парк
IMG_20200704_210508.jpg
IMG_20200702_211043.jpg

Вложения

• IMG_20200702_180550.jpg
    IMG_20200702_180550.jpg
    977,7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20200701_210115.jpg
    IMG_20200701_210115.jpg
    599,1 KB · Просмотры: 16
@FANTA ты там умрёшь от восторга,с твоей впечатлительностью :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: у меня от поющих фантанов в первый раз были очень сильные впечатления. Причём сейчас их уже два. Люди собираются каждый вечер. Атмосфера праздника каждый день

Красота, конечно. Но не мое, Лен. Мне нужна тишина и спокойствие. Поменьше людей, и только ветерок и шелест волн. А еще то состояние, когда слышишь довольное мурлыканье своей души) я не нуждаюсь в людях, на отдыхе мне хорошо одной)
Красиво, конечно, на твоих фотках, но мне хочется тишины...

@дядя_Саша дорогой, спасибо за ответ. В какое время был в мае? 22 - 24 мая есть есть возможность уехать, по очень привлекательной цене.
Мы были в самом начале мая, а прилетели вообще в конце апреля. Я думаю в 20-- числа- мая там будет шикарно - если ещё и цена гуманная, то лети и не сомневайся!

Там берег завален какими-то камнями, не подойти... Это я с окна видела, когда ехала... Может, убрали уже... Надо у Аленки спросить. Что это такое и почему так испортили побережье. В связи с чем.
А что в Сочи не хочешь? Думаю, там движуха ВЕЗДЕ?
Камнями там только на въезде завалено, а центральная набережная как и все, пляж, галька, лежаки, навесы, соки-воды и мороженое.
Это на окраине Лазаревки
DSC02761.JPG

Вот на этот пляж, он дикий совсем, я ходила
kEtaQKZslGA.jpg

1Vlg4soa9p0.jpg

А вот центр Лазаревки, я с катера щелкала, ну не могу я купаться в этом муравейнике
-1t7XZN8IIU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу