3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1612591859255.png

Интересно, я одна такая:rofl:
???
20210205_183547.jpg

Я - пас. Считаю, что вакцина еще "сырая". Слишком мало времени ушло на разработку и тестирование.
Но мой супруг тоже сделал) через неделю будет вторую дозу колоть. СпутникV.
Если бы была возможность, то я бы давно эту прививку сделал - мы предполагаем, что я притащил эту заразу из больницы и заразил маму и Аню. В общем, сегодня придут анализы брать.

Если бы была возможность, то я бы давно эту прививку сделал - мы предполагаем, что я притащил эту заразу из больницы и заразил маму и Аню. В общем, сегодня придут анализы брать.
И как вы, дядь Саш?

Саш, я читала, что если это зараза, то, пока она не опустилась вниз, в трахеи и бронхи, ее можно горячим чаем в больших количествах и ингаляциями с содой обезвредить.
Попробуй, вдруг поможет.

И как вы, дядь Саш?
Ирина, меня выпихнули из больницы и я 6 дней валялся с температурой 39, и никто точно не знает почему была такая высокая температура. Сейчас у мамы 39, у Ани 37,5

Ирина, меня выпихнули из больницы и я 6 дней валялся с температурой 39, и никто точно не знает почему была такая высокая температура. Сейчас у мамы 39, у Ани 37,5
Если ниже 38,5 - не сбивать. Возможно, организм сам справится, уничтожит вирус.

Саш, я читала, что если это зараза, то, пока она не опустилась вниз, в трахеи и бронхи, ее можно горячим чаем в больших количествах и ингаляциями с содой обезвредить.
Попробуй, вдруг поможет.
Чай я всегда много пью, ингаляцию делал физраствором.

Чай я всегда много пью, ингаляцию делал физраствором.
Еще над кипятком с содой подыши. И немножко туда бальзама "Звездочка" положи. Правда, он щас не такой, как раньше, но все-таки..

Здоровья твоей семье! Держитесь!!!

На цыпочках выходит из тумана,
Тихонько задувает фонари,
Выуживает мелочь из кармана,
И опускает в щелочку зари.

В авоську поснимает с неба звезды,
В клубок смотает с улиц тишину,
Подышит в окна ветерком морозным
И выкрутит усталую луну...

Доброе утро!
:kiss:

IMG_20210207_100328_125.jpg

Главное — не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу