3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не слышал об этом сериале.
Мы досмотрели 2 сезон Моя гениальная подруга, и начали смотреть Корона 3 сезон.
С удовольствием смотрели три сезона Короны. А вот 4й... что-то не идет. Беру на земетку Полет!

С удовольствием смотрели три сезона Короны. А вот 4й... что-то не идет. Беру на земетку Полет!
Иринк, это не развлекательный фильм. Но, повторюсь, очень сильный, на мой взгляд.

Это август, Лен... Вроде бы даже середина.
В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место, ☝️☝️☝️
IMG_20200807_130920.jpg

В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место, ☝☝☝Посмотреть вложение 1357851
Вот мое, прям, по атмосферности.. Так люблю, когда мало людей, и только ты и море. Просто класс! Очень хочу туда, но боюсь)

Вот мое, прям, по атмосферности.. Так люблю, когда мало людей, и только ты и море. Просто класс! Очень хочу туда, но боюсь)
Не надо ничего боятся, мне просто жаль что ты столько мест, находившиеся в шаговой доступности, не видишь. Но зато в Хосте у тебя месяц моря)

@FANTA если есть возможность, то можно ехать в октябре, цены копеечные, море ещё тёплое. Но я как поняла, ты не плавец Stickers-Vacation13

Не надо ничего боятся, мне просто жаль что ты столько мест, находившиеся в шаговой доступности, не видишь. Но зато в Хосте у тебя месяц моря)
Не надо меня жалеть, я сама решаю, куда и на сколько мне ездить.

@FANTA если есть возможность, то можно ехать в октябре, цены копеечные, море ещё тёплое. Но я как поняла, ты не плавец Stickers-Vacation13
Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.
Я слушаю всегда себя и делаю все так, как хочу я. Ведь эта жизнь моя и только моя)

Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.
Я слушаю всегда себя и делаю все так, как хочу я. Ведь эта жизнь моя и только моя)
Я делюсь тем что знаю, решение всегда за отдыхающим ???

Не надо меня жалеть, я сама решаю, куда и на сколько мне ездить.
Леночка ты свободный и счастливый человек, который живёт в гармонии с собой. Ты комсомолка, умница, красавицаminion18

Всем привет! Как вы тут?
Мы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)
Давай, возвращайся в строй, жизнь продолжается, всё будет хорошо!

Мы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)
Давай, возвращайся в строй, жизнь продолжается, всё будет хорошо!
На работе не продохнуть, прихожу домой, готовлю, кормлю всех и падаю... Не хватает меня на всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу