Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место, ☝️☝️☝️
В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место, ☝☝☝Посмотреть вложение 1357851
Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.
Я слушаю всегда себя и делаю все так, как хочу я. Ведь эта жизнь моя и только моя)
Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.
Я слушаю всегда себя и делаю все так, как хочу я. Ведь эта жизнь моя и только моя)
Мы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)
Давай, возвращайся в строй, жизнь продолжается, всё будет хорошо!
Мы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)
Давай, возвращайся в строй, жизнь продолжается, всё будет хорошо!