Иринка111
V.I.P
В очередной раз зову: @kasablanka, зайди хоть познакомиться. А то тебя записали, но ты больше и не появлялась нигде. ДажеХранителям спасибо не сказала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Датеплая осень у нас))Поддержим, поможем)
Как у вас в Крыму? Тепленько?
Для нервной системы обязательно нужна поддержка, витамины группы В, чай с мятойи стараться получать положительные эмоции, посмотри в аптеки что-то лёгкое на травах для улучшения засыпания.Медбрат что скажете по поводу глицина?помогают эти таблетки при отмене?и стоит ли вообще что то пить для нервной системы?
Я не пила. У нас есть старшая медсестра @Sviristel2017 Птичка. В смысле, по профессии. Она придет, подскажет тебе.Медбрат что скажете по поводу глицина?помогают эти таблетки при отмене?и стоит ли вообще что то пить для нервной системы?
Честно говоря я скучаю по полноценной зиме)Чтобы вы понимали я 20лет прожила в ВоркутеА у нас +-2. Сейчас минус и порошит.
Крутой поворот!!! А сколько уже в Крыму живешь?Честно говоря я скучаю по сн
Честно говоря я скучаю по полноценной зиме)Чтобы вы понимали я 20лет прожила в Воркуте
Я кстати вчера не спала часов до 5 утра((хотя обычно засыпаю в 23 примерно...так что для хорошего сна не помешает...Для нервной системы обязательно нужна поддержка, витамины группы В, чай с мятойи стараться получать положительные эмоции, посмотри в аптеки что-то лёгкое на травах для улучшения засыпания.
3года как))До этого был нижний НовгородЯ та еще лягушка))Крутой поворот!!! А сколько уже в Крыму живешь?
Честно говоря, я пил "Табекс". Ел грецкие орехи с изюмом. И прогуливался по конторе вместо перекура.Медбрат что скажете по поводу глицина?помогают эти таблетки при отмене?и стоит ли вообще что то пить для нервной системы?
Да, сейчас полноценная зима только в Воркуте и бывает. У нас +3 и дождь... Я Глицин принимала, вроде помогал, только , помню по 3 таблетки за раз рассасывалаЧестно говоря я скучаю по полноценной зиме)Чтобы вы понимали я 20лет прожила в Воркуте
Вроде это было недавно, а уже 14 лет прошло!
Победители детского Евровидения 2006 год - сестры Толмачевы. Между прочим, курянки!))
Вроде это было недавно, а уже 14 лет прошло!
Победители детского Евровидения 2006 год - сестры Толмачевы. Между прочим, курянки!))
Да,я иногда смотрю новости..в средней полосе везде тепло))да и воркуту ездила года 3назад и в новогоднюю ночь было всего-1?вместо привычных 30ти ))Видимо и правда глобально климат меняется)Да, сейчас полноценная зима только в Воркуте и бывает. У нас +3 и дождь... Я Глицин принимала, вроде помогал, только , помню по 3 таблетки за раз рассасывала
А в плане работы? Как получилось устроиться? Так легко все бросить?3года как))До этого был нижний НовгородЯ та еще лягушка))
Прошлой зимой сорвалась таки в мск..захотелось в цивилизации..в итоге там какая то аллергия появилась((а осенью вернулась в крым и все как рукой сняло))вообщем климат меня здесь устраивает
Мне бросать нечего было))я в нижнем жила на съёмной квартире и работала...родители переехали в крым..и я решила тоже на юга ))а работаю я в ресторанной сфере))в сезон тут хорошо..А в плане работы? Как получилось устроиться? Так легко все бросить?