3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!я пока глицина попью и буду максимум времени на природе проводить- физ нагрузки,дыхательные практики
А еще ,вместо того чтобы закурить я сюда захожу:)Мне очень помогает)сегодня 3й день))хвастаться особо не чем ,но все же)начало положено)
Как это - нечем? Третий день - это уже дата!!!:thumbsup:

704147956.jpg

Привет!я пока глицина попью и буду максимум времени на природе проводить- физ нагрузки,дыхательные практики
А еще ,вместо того чтобы закурить я сюда захожу:)Мне очень помогает)сегодня 3й день))хвастаться особо не чем ,но все же)начало положено)
Третий день! Ура-ура! Поздравляем! Обнимаем! Угощаем!!!

2020-11-30-09-23-32.jpg

А я была на убойном коктейле) табекс+валерьянка+мята+дыхательная техника 4-7-8
Кроме седативных натуральных качеств, валерьянка очень схожа по своим свойствам с влиянием алкоголя.

Ментол, по мимо прочего природный энергетик

А если ещё и надышаться чем нибудь.....

Оййййй...
Вот так рождаются дети

Кроме седативных натуральных качеств, валерьянка очень схожа по своим свойствам с влиянием алкоголя.

Ментол, по мимо прочего природный энергетик

А если ещё и надышаться чем нибудь.....

Оййййй...
Вот так рождаются дети
Вот именно сейчас я поняла, как по тебе скучала... :facepalm:

Как это нечем хвастаться? :eek: ещё как есть чем! Первые дни самые трудные, можно хоть каждый час отмечать:D

Как это нечем хвастаться? :eek: ещё как есть чем! Первые дни самые трудные, можно хоть каждый час отмечать:D
Первые дни самые, самые... Через несколько дней придут запахи...
Желание проснётся.. Ну и так далее...
Хвастаться не зачем, но похвалить себя и погордиться стоит.... >
И обязательно наградить себя, чем то не съедобным, и приятным на съэкономленные копеечки чтобы в мозгу отложилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу