3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201129_224217.jpg

Всё прекрасно с твоей авой,это я первый раз за 5.5 лет аву меняю :oops:
Ого! Мне так быстро авы надоедают, что я несколько раз могу в день поменять... Поэтому ник нельзя менять ни в коем случае, точно никто не узнает :giggle: :rolleyes:

Ого! Мне так быстро авы надоедают, что я несколько раз могу в день поменять... Поэтому ник нельзя менять ни в коем случае, точно никто не узнает :giggle: :rolleyes:
Алёна, а нынешнююаву сама рисовала?

Спасибо ребята!Давайте знакомиться)Меня зовут Галина я из солнечного Крыма?Курю уже лет 12...время пролетело..стремлюсь к осознанности,стремлюсь контролировать свою жизнь!Хочу заменять вредные привычки полезными!А еще очень нуждаюсь в Вашей поддержке ?
Привет, Галина! stickers_Persik2А я только мечтаю о переезде в Крым...
Радуй нас фотками из тепла и солнца.stickers_Persik20

Привет, соседи!:wavespin:
Что это у вас в голосишке кнопки ТЫЦ нету, приходится куда попало тыцать :rolleyes::giggle:

Как дела?
Название кстати классное у вас! :676866858:
Привет, Наташа! Угощайся, я чаю заварю
чайку.gif

Ого! Мне так быстро авы надоедают, что я несколько раз могу в день поменять... Поэтому ник нельзя менять ни в коем случае, точно никто не узнает :giggle:
я обои на раб.столе люблю менять, по временам года, праздникам :facepalm: :D А ник просто сокращение от имени, знаю что повторов ни на одном сайте не будет, меня зовут(по паспорту) Сармите, я на половину латышка :)

я обои на раб.столе люблю менять, по временам года, праздникам :facepalm: :D А ник просто сокращение от имени, знаю что повторов ни на одном сайте не будет, меня зовут(по паспорту) Сармите, я на половину латышка :)
А у меня морюшко на рабочем столе уже пару лет.. И на смарте море всегда на заставке, сейчас движущееся...

А у меня морюшко на рабочем столе уже пару лет.. И на смарте море всегда на заставке, сейчас движущееся...
заставка на телефоне, больше года наслаждалась процессом, крестик, шаблон напечатан былIMG_20200122_114849.jpg

Медбрат:) что скажете по поводу глицина?помогают эти таблетки при отмене?и стоит ли вообще что то пить для нервной системы?
Глицин вполне неплохой препарат. Я сама таблетки не слишком жалую. Для нервов лучше спорт. Плаванье, йога, пилатес, железо... Кому что заходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу