Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же, нормальные люди, а у нас в 10.00 надо проверять, причём об этом забыли сообщитьУ нас в одиннадцать проверяют. Гудят, долдонят там что-то на своём языке - фиг поймёшь, звук отражается от стенок... Но им так спокойнее.
Голосовалку убираю?
Ага, а то неизвестно кто еще запишетсяГолосовалку убираю?
скрин есть?Ага, а то неизвестно кто еще запишется
скрин есть?
Ну и ладно, так долго висело, что все все запомнили. И мы друг другу верим
а все,снесла..
Ну и ладно, так долго висело, что все все запомнили. И мы друг другу верим
Меня может не сегодня-завтра вышибут отсюда, а ты меня всё в капитаны прочишь!Ну ты же не хочешь занимать должности. Почему другие должны хотеть? Критикуешь, выдвигай тогда себя... С удовольствием уступлю тебе место
Абсент – алкогольный напиток, изготовленный из полыни и ряда других трав (фенхель, анис, мелисса, иссоп, мята, кориандр).Живая))гуляю тут по местности)кто знает,что можно сделать из полыни?
Если будешь еще намекать про отсутствие ратации и полный застой у высшего руководства - точно вышибут, тут про политику нельзя даже намекамиМеня может не сегодня-завтра вышибут отсюда, а ты меня всё в капитаны прочишь!
а есть за что?))завтра вышибут отсюда
Блин... А я лайкнула...Если будешь еще намекать про отсутствие ратации и полный застой у высшего руководства - точно вышибут, тут про политику нельзя даже намеками
Это не интересно)может ее в чай добавить?Абсент – алкогольный напиток, изготовленный из полыни и ряда других трав (фенхель, анис, мелисса, иссоп, мята, кориандр).
её все насекомые боятся. Под кровать можно положить, крепче сон и дурные сны отгоняет мне очень нравится запахЖивая))гуляю тут по местности)кто знает,что можно сделать из полыни?