FoxyG
Трансформация ?
Да запах кайф))я еще лаванду люблю..так ее везде используют и в пищу и от моли и в косметику...её все насекомые боятся. Под кровать можно положить, крепче сон и дурные сны отгоняетмне очень нравится запах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да запах кайф))я еще лаванду люблю..так ее везде используют и в пищу и от моли и в косметику...её все насекомые боятся. Под кровать можно положить, крепче сон и дурные сны отгоняетмне очень нравится запах
Точно! А можно просушить, соединить с гречкой или щепой для копчения (твёрдой такой), и набить подушечку для релакса)))её все насекомые боятся. Под кровать можно положить, крепче сон и дурные сны отгоняетмне очень нравится запах
Отличный рецепт!17-1
Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Вау!вот это супер идея!?Точно! А можно просушить, соединить с гречкой или щепой для копчения (твёрдой такой), и набить подушечку для релакса)))
Тогда и лаванду туда) щас что хорошо? Ее и в аптеке можно купить) также как и чабрец, мяту, мелиссу и все эти полезные травки-муравки)Вау!вот это супер идея!?
обожаюя еще лаванду люблю..
Правильно, пойду пообедаюНу и приятного аппетита нам всем всё равно!
Есть тут у нас одна травница)Она мне в прошлом году сбор сделала от привычки курить))я за гр300 отдала ей почти 2тр ))Тогда и лаванду туда) щас что хорошо? Ее и в аптеке можно купить) также как и чабрец, мяту, мелиссу и все эти полезные травки-муравки)
Спасибо, я в процессе...А я уже пообедала) А всем, кто собирается-приятного аппетита!
Так она до сих пор у меня есть300 грамм это много травы...
Приятного)Спасибо, я в процессе...
Лось. Или корова.Ого что нашла...интересно чьи)
Я сама очень люблю травки) завариваю с вечера в термосе на 2,5 литра , а потом пью сама и угощаю домашних.Так она до сих пор у меня естьтам все подряд она замиксовала
и клевер и смородина всякая всячина)))
ОйОго что нашла...интересно чьи)