janoem
Патриот
не мои.Ого что нашла...интересно чьи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мои.Ого что нашла...интересно чьи)
вот-вот...
ЖестьЛось. Или корова.
нуууу... не знаю...траву едят считай и все
Это я у родителей в деревне в гостях)решила обследовать местность))вот-вот...
Галя! Ты в зоопарк что-ли забралась?!!!
Бегаешь быстро?Это я у родителей в деревне в гостях)решила обследовать местность))
Хихи))достаточно))а вообще тут хорошо))пойду на водохранилище,помедитируюБегаешь быстро?
О, это где ещё кусочек лета?)Хихи))достаточно))а вообще тут хорошо))пойду на водохранилище,помедитируюприятного Вам дня !)
Какие просторы! Красотища!!! Приятного дня, родителям - привет!Хихи))достаточно))а вообще тут хорошо))пойду на водохранилище,помедитируюприятного Вам дня !)
конечно искусствоЕсть тут у нас одна травница)Она мне в прошлом году сбор сделала от привычки курить))я за гр300 отдала ей почти 2тр ))
Зато уверяет знает когда и где правильно эти травы собирать)тип целое искусство))
Близко к воде не подходи. Вдруг оно водоплавающее?пойду на водохранилище,помедитирую
Кстати, а где наш Вася? @Vasily-no smoke?
Привет ?♂️ Рад что не забываете ?
А вот мелодия современного гимна РФ мне нравится больше, чем мелодия гимна СССР 1944 гтут про политику нельзя даже намеками
Как ты? Как твоя учеба? Мне продолжать заготовки для тортика??Привет ?♂️ Рад что не забываете ?
А я, наоборот, очень долго пела в своей голове старый гимн)А вот мелодия современного гимна РФ мне нравится больше, чем мелодия гимна СССР 1944 г
Я хожу по очень тонкому льду!
А я не о политике говорил, а о нашей команде.Если будешь еще намекать про отсутствие ратации и полный застой у высшего руководства - точно вышибут, тут про политику нельзя даже намеками![]()
Медовый тортик ? ням. К сожалению я сейчас курю. Сегодня у мен конференция онлайн по поводу сессии ?Как ты? Как твоя учеба? Мне продолжать заготовки для тортика??
У меня 11 предупреждений и 4 бана - я предлагал новой команде форума оставить за бортом этот багаж, доставшийся в наследство от старой команды, но ответа не получил.а есть за что?))