3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20201130_132617.jpg
    20201130_132617.jpg
    2 MB · Просмотры: 17
Хихи))достаточно))а вообще тут хорошо))пойду на водохранилище,помедитирую ;)приятного Вам дня !)
Какие просторы! Красотища!!! Приятного дня, родителям - привет!
Шли еще фотки, мы любим Красоту!!!

Есть тут у нас одна травница)Она мне в прошлом году сбор сделала от привычки курить))я за гр300 отдала ей почти 2тр ))
Зато уверяет знает когда и где правильно эти травы собирать)тип целое искусство))
конечно искусство :) хотя довольно простое, после дождя не собирать, нужен корень, копать осенью, цветки когда только зацвело, листья, когда зелёные, кору зимой. Клевер не очень вкусно :D А так можно объявить любой сбор против привычек, идёшь в магаз, и выбираешь на что глаз ляжет, что-то из фруктовых, чёрный или зелёный(а то и оба), приходишь домой и смешиваешь как видишь, потом завариваешь и вуаля твой собственный неповторимый сбор, подходит только тебе и всё получается :kiss:

А вот мелодия современного гимна РФ мне нравится больше, чем мелодия гимна СССР 1944 г
Я хожу по очень тонкому льду!
А я, наоборот, очень долго пела в своей голове старый гимн)
Но потихоньку выучила новый и теперь пою оба в зависимости от настроения, исполнения или прослушивания???

Если будешь еще намекать про отсутствие ратации и полный застой у высшего руководства - точно вышибут, тут про политику нельзя даже намеками :ku:
А я не о политике говорил, а о нашей команде.

Как ты? Как твоя учеба? Мне продолжать заготовки для тортика??
Медовый тортик ? ням. К сожалению я сейчас курю. Сегодня у мен конференция онлайн по поводу сессии ?

а есть за что?))
У меня 11 предупреждений и 4 бана - я предлагал новой команде форума оставить за бортом этот багаж, доставшийся в наследство от старой команды, но ответа не получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу