3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важно это осознать!вроде уже..:)
Ты права - все люди разные. Я же и говорю - это ТВОЯ жизнь!
Сравнивать себя никогда ни с кем нельзя. Это как сравнить с репкой или, вот, с яблоком - о, какое красивое)
Каждый человек уникален со свои набором хромосом, днк... Все люди - как разные планеты.. И равняться на кого-то - это абсолютно бессмысленное щанятие..
Сравнивать себя надо только с собой вчерашней... И больше ни с кем.
Я вот, например, умею вязать носки, а вышивать креситком не могу.. Ты не ищи примеров в других, ты меняй, трансформируй свою жизнь и себя, если у тебя есть такое желание. А быть ведомой - это проживать чужие интересы, не имея своих.

Screenshot_20201201-192016_WhatsApp.jpg

Причин этому масса..а самая важная это очистка организма .
.хочу стать мамой и родить здорового малыша..
Ну вот, замечательная мотивация! Просто думай об этом каждый раз, когда одолевают сомнения.
Галочка, извини, мне на треню бежать надо. Приду из бассейна, вернемся к разговору

Ты права - все люди разные. Я же и говорю - это ТВОЯ жизнь!
Сравнивать себя никогда ни с кем нельзя. Это как сравнить с репкой или, вот, с яблоком - о, какое красивое)
Каждый человек уникален со свои набором хромосом, днк... Все люди - как разные планеты.. И равняться на кого-то - это абсолютно бессмысленное щанятие..
Сравнивать себя надо только с собой вчерашней... И больше ни с кем.
Я вот, например, умею вязать носки, а вышивать креситком не могу.. Ты не ищи примеров в других, ты меняй, трансформируй свою жизнь и себя, если у тебя есть такое желание. А быть ведомой - это проживать чужие интересы, не имея своих.
Да ,Лен,ты абсолютно права!тем более что есть цели и есть над чем работать..нужно брать жизнь в свои руки ?

Ну вот, замечательная мотивация! Просто думай об этом каждый раз, когда одолевают сомнения.
Галочка, извини, мне на треню бежать надо. Приду из бассейна, вернемся к разговору
Продуктивной тебе тренировки!спасибо;)

1606840959396.png

Завтра в 20:00 предлагаю поближе познакомится друг с другом - мои маленькие зарисовки о старожилах и новичках!

Да ,Лен,ты абсолютно права!тем более что есть цели и есть над чем работать..нужно брать жизнь в свои руки ?
Не надо сразу и глобально) есть техника мелких шагов) вот потихоньку и обрастай полезными привычками, правилами, интересами)
Я восхищаюсь нашей Ленчиком @Sviristel2017 !

Не надо сразу и глобально) есть техника мелких шагов) вот потихоньку и обрастай полезными привычками, правилами, интересами)
Я восхищаюсь нашей Ленчиком @Sviristel2017 !
:eek: Ленусь, я самая обычная!!!

:eek: Ленусь, я самая обычная!!!
Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься
спасением
людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу