3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 4й день..все это мелочи жизни...я вот о чем размышляю..Сейчас я нахожусь далеко от цивилизации..общаюсь только с родителями и все..не курю,правильно питаюсь,много гуляю,читаю и дышу свежим воздухом..
НО..Анализирируя себя я пришла к выводу,что мне страшно((мне страшно,что когда я вернусь к обычной своей жизни(работа,суета,курящие знакомые и тд)я не смогу устоять..потеряю осознанность и снова буду курить((потому что это происходит уже лет 13..и не так просто перестроиться..и вообще отсюда вопрос...может ли человек почти в 30лет кардинально изменится...или это обман какой то сейчас...я просто с подросткового возраста была очень ведомой и меня привлекали "плохие компании"...сейчас я вообще практически ни с кем не общаюсь..хочу изменить себя и свой окружающий мир..это реально?? ..или мой образ жизни говорит о том,что я слабохарактерная...и ничего не получится?
Все получится, а возраст роли не играет. И менять жизнь никогда не поздно.

Не курю 4й день..все это мелочи жизни...я вот о чем размышляю..Сейчас я нахожусь далеко от цивилизации..общаюсь только с родителями и все..не курю,правильно питаюсь,много гуляю,читаю и дышу свежим воздухом..
НО..Анализирируя себя я пришла к выводу,что мне страшно((мне страшно,что когда я вернусь к обычной своей жизни(работа,суета,курящие знакомые и тд)я не смогу устоять..потеряю осознанность и снова буду курить((потому что это происходит уже лет 13..и не так просто перестроиться..и вообще отсюда вопрос...может ли человек почти в 30лет кардинально изменится...или это обман какой то сейчас...я просто с подросткового возраста была очень ведомой и меня привлекали "плохие компании"...сейчас я вообще практически ни с кем не общаюсь..хочу изменить себя и свой окружающий мир..это реально?? ..или мой образ жизни говорит о том,что я слабохарактерная...и ничего не получится?
Я курила 31 год. И пила по субботам. Думала, что это нормальная жизнь. Если не вдаваться в подробности моего пути, то сейчас я считаю, что у меня просто не было мозгов и появились они только после 45 лет. И сейчас я уверена, что не буду пить и курить (ну, если с ума не сойду, конечно) . Вот и делай выводы.

Выкинь все преждевременные страхи из головы. Решение принято - ты некурящая)
А по поводу изменить себя и свой окружающих мир - это не только реально, но и очень интересно!
Ставь цели, иди к ним, меняйся! А там, глядишь, и мы подтянемся и увлечемся)
Все обязательно получится, если ты сама этого хочешь)

image

screedbot.gif

screedbot.gif

nOE.gif

screedbot.gif

Выкинь все преждевременные страхи из головы. Решение принято - ты некурящая)
А по поводу изменить себя и свой окружающих мир - это не только реально, но и очень интересно!
Ставь цели, иди к ним, меняйся! А там, глядишь, и мы подтянемся и увлечемся)
Все обязательно получится, если ты сама этого хочешь)
Да..ты права и так бывает в жизни,что некоторые дороги нужно идти самой...а потом ,действительно,нужно подтянется:)

Я на самом деле рада,что попала к вам!изначально я планировала просто скачать какое нибудь приложение,где есть счётчик так скажем "бросания"..в итоге как то оказалась тут.
Это удивительно и очень здорово!Очень приятно ваше дружелюбие и поддержка:)все в жизни не просто так и вы появились вовремя ?Благодарю:)

.может ли человек почти в 30лет кардинально изменится...или это обман какой то сейчас...я просто с подросткового возраста была очень ведомой и меня привлекали "плохие компании"...сейчас я вообще практически ни с кем не общаюсь..хочу изменить себя и свой окружающий мир..это реально?? ..или мой образ жизни говорит о том,что я слабохарактерная...и ничего не получится?
Может, конечно. И в 30, и в 40, и, ты не поверишь, даже в 50....Зачем то ты же решила бросить курить? Значит, тебе это нужно, значит, это твое и только твое решение. Ну так и не отступай от него, причем здесь твое окружение?

Я на самом деле рада,что попала к вам!изначально я планировала просто скачать какое нибудь приложение,где есть счётчик так скажем "бросания"..в итоге как то оказалась тут.
Это удивительно и очень здорово!Очень приятно ваше дружелюбие и поддержка:)все в жизни не просто так и вы появились вовремя ?Благодарю:)
Мне приложения вообще не зашли, общение с людьми которые прошли через то же, что и ты, или так же только начинают, ни с чем не сравнить

Не зря же у тебя рядом с аватаром написано такое классное, крутое и стимулирующее слово :
"Трансформация"
Ты права - все вовремя, все не зря!
?

Может, конечно. И в 30, и в 40, и, ты не поверишь, даже в 50....Зачем то ты же решила бросить курить? Значит, тебе это нужно, значит, это твое и только твое решение. Ну так и не отступай от него, причем здесь твое окружение?
В том то и дело,что отступала
..отсюда страхи .отсюда и суть вопроса
.можно ли кардинально изменить характер...идти к своим целям и не отвлекаться на ненужное...все люди разные..кто то целеустремлённый,а кто то живет одним днем)и у меня второе зачастую преобладало ..

.можно ли кардинально изменить характер...идти к своим целям и не отвлекаться на ненужное...все люди разные..кто то целеустремлённый,а кто то живет одним днем)и у меня второе зачастую преобладало ..
Все можно) это же ТВОЯ жизнь и ТВОЙ характер)?

Галь, на мой взгляд, здесь очень важна мотивация. Если она убедительна и сильна, то любые трудности будут нипочем. Вот ты зачем бросила курить?

Галь, на мой взгляд, здесь очень важна мотивация. Если она убедительна и сильна, то любые трудности будут нипочем. Вот ты зачем бросила курить?
Причин этому масса..а самая важная это очистка организма .
.хочу стать мамой и родить здорового малыша..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу