3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто мне объяснит, чем отряд Позитива отличается от Доброделов. А то в первый записались трое, а во второй - 0

Диоша, а почему ты никуда не записалась??? Ты же в отпуске??? Давай в капитаны?
Отпуск мой уже закончился. В понедельник на работу. Ты хочешь отдохнуть? Не вопрос-я покапитаню.

В принципе - да, подходит. А музыка какая? "Утомлённое солнце"?

Без малого 4 года назад я писал об этом танго:

За это время часть видео уже удалили, придётся повторить

Листья падают с клена

Синий платочек

Отпуск мой уже закончился. В понедельник на работу. Ты хочешь отдохнуть? Не вопрос-я покапитаню.
Не то, чтобы я хотела отдохнуть, отдыхать не от чего, сижу на удаленке, занимаюсь всем, чем можно, кроме той работы, к которой привыкла, которую люблю и закисаю понемногу. И повторяю, мне кажется, мое последнее капитанство было не очень удачным, вон, Древний дал это понять прямо., Ты можешь вдохнуть что-то новое, свежее...

Не то, чтобы я хотела отдохнуть, отдыхать не от чего, сижу на удаленке, занимаюсь всем, чем можно, кроме той работы, к которой привыкла, которую люблю и закисаю понемногу. И повторяю, мне кажется, мое последнее капитанство было не очень удачным, вон, Древний дал это понять прямо., Ты можешь вдохнуть что-то новое, свежее...
Да прям! Я уже такая же форумная реликвия, как и ты)))?
Я так остро не реагирую, если кто уходит из команды. Привязанных здесь нет.

Я к тому, что если хочешь капитанить-капитань!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу