3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аукать тех, кто забыл отметиться и "пропал". Чтобы отметились, что не курят.
Это я смогу))) Только хотя бы один раз покажите, где это смотреть, а потом я всех найду?

Это я смогу))) Только хотя бы один раз покажите, где это смотреть, а потом я всех найду?
Как взлетим,будет табличка) в ней комсостав будет нас отмечать, вот тех, кто более двух дней не отмечался, желательно звать и напоминать через @ типа
@Ирина я где ты? Мы соскучились по твоим отметкам)))
В сильно запущенных случаях можно просить у Хранителей почты...но, надеюсь, таких на нашем борту не будет:)

Как взлетим,будет табличка) в ней комсостав будет нас отмечать, вот тех, кто более двух дней не отмечался, желательно звать и напоминать через @ типа
@Ирина я где ты? Мы соскучились по твоим отметкам)))
В сильно запущенных случаях можно просить у Хранителей почты...но, надеюсь, таких на нашем борту не будет:)
Поняла) Будет сделано

Не могу не поделиться с вами отличным настроением? Второй день без сигарет прошёл просто отлично? Всем спасибо за поддержку

Не могу не поделиться с вами отличным настроением? Второй день без сигарет прошёл просто отлично? Всем спасибо за поддержку
Здорово! Делись с нами этим почаще)
Желаю чтобы дальше было только лучше и легче!

Круто круто круто!! Чего то интересное надо делать, ты знаешь, есть такая штука как симорон?))

Это что за зверь?
О, это вёсело! Когда эйфория, когда крылья за спиной, загадываешь желание, можно подкрепить действием. Например, загадать финансовых поток себе, большой и постоянный, и забросить красные трусы на люстру. Обязательно исполнится!

Я как всегда сделала девчачьи лого :giggle: , вдруг пригодятся кому-нибудь...
лого 1.jpg

лого 2.jpg

лого 3.jpg

лого 4.jpg

лого 5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу