3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять потрясающе интернациональная команда подобралась) !
А еще, до меня только дошло, что говоря "куряне" Женя имела в виду девочек из Курска, а не то, что мы тут курить бросаем))):rofl:
:rofl:

Опять потрясающе интернациональная команда подобралась) !
А еще, до меня только дошло, что говоря "куряне" Женя имела в виду девочек из Курска, а не то, что мы тут курить бросаем))):rofl:
Мы не куряне, мы некуряне!

Завтра четверг... На работе самые трудные дни это понедельник и четверг. Не хочу:cry:

Завтра четверг... На работе самые трудные дни это понедельник и четверг. Не хочу:cry:
У меня тоже завтра тяжелый день. И пятница... А после пятницы мы с девочками с работы пойдем ко мне машину обмывать, и еще одно счастливое событие у нашей коллеги)

У меня тоже завтра тяжелый день. И пятница... А после пятницы мы с девочками с работы пойдем ко мне машину обмывать, и еще одно счастливое событие у нашей коллеги)
Пятница у нас обычно не тяжёлая, а "веселая", разгребаем косяки тяжёлого четверга :giggle:

Счастливые! Завиииииидую)))
Еще почти год до носка... :facepalm:
И до 23-го продать нормально не получится квартиру, она в собственности у мужа с 18-го года... Ладно, я не переживаю, будет время всё обмозговать и набрать портфолио на ПМ..:rolleyes:

И до 23-го продать нормально не получится квартиру, она в собственности у мужа с 18-го года... Ладно, я не переживаю, будет время всё обмозговать и набрать портфолио на ПМ..:rolleyes:
Так сейчас вроде вернули 3 года на недвижимость, а не 5...

А я и хотела сказать, у нас тут только Вася курян, и только, когда Аленка ответила, я поняла, что тут не про наш форум речь)))
Ага, я ж не курю, но я же курянка
k5415.gif

Я думала уже Добби свободен) ну год быстро пролетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу