3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москвичи и подмосквичи! Сейчас прислали мне в родительский чат колледжа, где учится мой сын. Может кого заинтересует информация:

Срочно! Москвичи (и подмосквичи)! Спасайте!

Дорогие мои. Журнал "Знание - Сила" выселяется из своего нынешнего здания в никуда. Остаётся от редакционной жизни размером почти в сорок лет много книг и старых журналов. Если их не разобрать к концу этой недели (!), они отправятся на помойку. Пожалуйста, приходите, разбирайте, спасите, что ещё возможно спасти. Адрес - Москва, ул. Кожевническая, д. 19, строение 6. Палаты XVII века.

C уважением, Александр Ибрагимов
Спасибо, Олесь, к сожалению так во многих журналах сейчас

Сергей, вспомни о чём ты тогда писал и показывал нам на фото - рыбалка, пивасик и жареная картоха в гигантской сковороде.
И вспомни рассказы Иринки о её азиатских поездках.
Ну никак не складывался у меня в голове этот паззл!
А вот когда она сказала что её муж китаист - вот здесь я ни секунды не сомневался.
Сань,сковородки во времена семейной жизни еще не было,а рыбалка,да..
и что я не китаист-тоже верно ))) но мы были женаты тогда действительно,в этом то все и дело...

Сань,сковородки во времена семейной жизни еще не было,а рыбалка,да..
и что я не китаист-тоже верно ))) но мы были женаты тогда действительно,в этом то все и дело...
Как же в семейной жизни без сковородки-то? :frantics:

Москвичи и подмосквичи! Сейчас прислали мне в родительский чат колледжа, где учится мой сын. Может кого заинтересует информация:

Срочно! Москвичи (и подмосквичи)! Спасайте!

Дорогие мои. Журнал "Знание - Сила" выселяется из своего нынешнего здания в никуда. Остаётся от редакционной жизни размером почти в сорок лет много книг и старых журналов. Если их не разобрать к концу этой недели (!), они отправятся на помойку. Пожалуйста, приходите, разбирайте, спасите, что ещё возможно спасти. Адрес - Москва, ул. Кожевническая, д. 19, строение 6. Палаты XVII века.

C уважением, Александр Ибрагимов
Да, наше поколение воспитано на книгах, книги формировали наше мировоззрение, характер, личность. Мы имеем уважение к книгам, мы - книгочеи...
Скажу за себя - с появлением электронной книги, я читаю только ее, мне так удобнее. Дома тоже, когда провожу очередной шмон, потихоньку книги выношу и ставлю рядом с мусоркой в надежде, что кто-то заберет. Дома оставляю только самые любимые или старые, еще мамины, 40-50 годов выпуска.
Сейчас хочу выкинуть все тома детской энциклопедии, потому что она вся политизирована и вся инфа есть в интернете.

Но надеюсь, что найдётся люди, кому небезразлична судьба редакционных книг.

Спартак - это Я!
Спартак - это Мы!
Спартак - это лучшие люди страны !
"Спартак" - это сила,
"Спартак" - это гол,
"Спартак" - это фаны,
Любовь и футбол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу