3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда делай шарик! Создавай, так сказать, настроение) ведь это твое настроение, чи ни? И пусть без снега, зато с настроением (и с усами на аватарке) начнешь приближаться к Новому Году)
ок,хорошо ))) без усов никак?:eek:

Стартанули, но всего на месяц.. Это Зал ожидания. И к нам еще принимают :)
Был вопрос дня : Кто из усатых питомцев у вас есть. Незадолго до этого умерла наша любимая псинка, поэтому я честно ответила, что из усатых дома у меня есть только муж. И нашла в интернете картинку какого-то идиота с супер-усами и в дурацких розовых очках, выложила. Оказалось, в команде был такой Саныч и он только недавно сменил аву, а до этого именно такая у него и была. Я-то не знала - была новичком. Все стали шутить: Смотрите-ка, ее муж - наш Саныч.

А он мне в личку и пишет: Давай встряхнем форум, что-то все начинают закисать. Я – по натуре авантюристка, конечно, согласилась. И мы «признались», что мы супруги по жизни.
И какое-то время играли в это, сочиняли общую биографию, очень переживали, вдруг потребуют выложить наши общие фото. Моих никто не видел, но его-то знали. И многие ведь поверили. Один дядя Саша уверял, что сразу не поверил.
Так интересно ))) да,один дядя Саша не повелся . ))) вспомнил я эту аву )))
блин...может еще что замутим?

ок,хорошо ))) без усов никак?:eek:
А почему бы не надеть? У деды Мороза вооон какие усы! Может, они волшебные?,приносящие удачу, хорошее настроение и все самое наилучшее перед началом нового года?

А почему бы не надеть? У деды Мороза вооон какие усы! Может, они волшебные?,приносящие удачу, хорошее настроение и все самое наилучшее перед началом нового года?
ок,пошел фоткаться ))

@Саныч.
Вижу аватарку!
Вот теперь у нас появился свой собственный волшебник, Хоттабыч и Счастливый Ус!
minion15 Будем тебе желания загадывать на ушко!

Москвичи и подмосквичи! Сейчас прислали мне в родительский чат колледжа, где учится мой сын. Может кого заинтересует информация:

Срочно! Москвичи (и подмосквичи)! Спасайте!

Дорогие мои. Журнал "Знание - Сила" выселяется из своего нынешнего здания в никуда. Остаётся от редакционной жизни размером почти в сорок лет много книг и старых журналов. Если их не разобрать к концу этой недели (!), они отправятся на помойку. Пожалуйста, приходите, разбирайте, спасите, что ещё возможно спасти. Адрес - Москва, ул. Кожевническая, д. 19, строение 6. Палаты XVII века.

C уважением, Александр Ибрагимов

Сань,а почему ты нам не поверил? Мы были неубедительные?
Сергей, вспомни о чём ты тогда писал и показывал нам на фото - рыбалка, пивасик и жареная картоха в гигантской сковороде.
И вспомни рассказы Иринки о её азиатских поездках.
Ну никак не складывался у меня в голове этот паззл!
А вот когда она сказала что её муж китаист - вот здесь я ни секунды не сомневался.

Москвичи и подмосквичи! Сейчас прислали мне в родительский чат колледжа, где учится мой сын. Может кого заинтересует информация:

Срочно! Москвичи (и подмосквичи)! Спасайте!

Дорогие мои. Журнал "Знание - Сила" выселяется из своего нынешнего здания в никуда. Остаётся от редакционной жизни размером почти в сорок лет много книг и старых журналов. Если их не разобрать к концу этой недели (!), они отправятся на помойку. Пожалуйста, приходите, разбирайте, спасите, что ещё возможно спасти. Адрес - Москва, ул. Кожевническая, д. 19, строение 6. Палаты XVII века.

C уважением, Александр Ибрагимов
В Яндекс.Районе это уже было.

Сергей, вспомни о чём ты тогда писал и показывал нам на фото - рыбалка, пивасик и жареная картоха в гигантской сковороде.
А вот когда она сказала что её муж китаист - вот здесь я ни секунды не сомневался.
:ku:Шпиён....как пить дать шпиён;)

Саша темнит...Я вначале молчала о своих поездках, пока во всем не призналась. :facepalm:Я тоже тот еще шпиён:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу