Иринка111
V.I.P
А я помню - идиотские усы а-ля Дали и розовые очкиэт какую? их столько было....
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню - идиотские усы а-ля Дали и розовые очкиэт какую? их столько было....
спасибо,но пока нет. По больницам я пошел )))) лет то уже 58,так что пора по врачам ходить,в очередях ворчать....на медсестер засматриваться...)))Если захочешь, может стать "у нас"![]()
Бери себя в руки и все будет ОК!!!
не помню...)))А я помню - идиотские усы а-ля Дали и розовые очки![]()
Нашел время ходить по больницамспасибо,но пока нет. По больницам я пошел )))) лет то уже 58,так что пора по врачам ходить,в очередях ворчать....на медсестер засматриваться...)))
Вот моя проблема - я всегда все помню...не помню...)))
ага, точно,нашел..менно это время )))Нашел время ходить по больницам![]()
это угроза?Вот моя проблема - я всегда все помню...
Ну... предупреждениеэто угроза?![]()
понял,принял )))Ну... предупреждение![]()
Стартанули, но всего на месяц.. Это Зал ожидания. И к нам еще принимаютвы тут уже стартанули? или что у вас тут происходит?![]()
ух ты....это же про нашу молодость ))))Начинаю. Как я в первой своей стодневке оказалась замужем за абсолютно неизвестным мне человеком.![]()
Ты будешь смеяться, но я опять капитанвы тут уже стартанули? или что у вас тут происходит?![]()
если в стационар не положат,попробую с вами ))Стартанули, но всего на месяц.. Это Зал ожидания. И к нам еще принимают![]()
Тогда делай шарик! Создавай, так сказать, настроение) ведь это твое настроение, чи ни? И пусть без снега, зато с настроением (и с усами на аватарке) начнешь приближаться к Новому Году)упс...ночь уже..снега нет,елки нет....фигня короче а не НГ (((
я не сомневаюсь в тебе Иринка ни разу )))Ты будешь смеяться, но я опять капитан![]()