Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некачественно делаем. Оператор - лентяй, звукрежиссёр - лентяй... монтажеры... монтажёры есть сейчас вообще? И видео, и аудио? Или монтаж ночной охране поручают - в целях экономии? Наверное, им.Я в таком стиле и русские не смотрю)
Красиво... А ёлка есть?У меня вообще грядок нет?
Далеко ходить не надо... Даже взять, хотя бы, рекламу... Есть - такая красивая, эстетичная.. А есть - такая, что кажется, что весь наш народ считают за быдло.Некачественно делаем. Оператор - лентяй, звукрежиссёр - лентяй... монтажеры... монтажёры есть сейчас вообще? И видео, и аудио? Или монтаж ночной охране поручают - в целях экономии? Наверное, им.
Две секудны и ракурс меняется. У них. А я десять секунд разглядываю физиономию нашей героини. Скучно же.
Меняется ситуация сцены - меняется музыка. У них. А у нас? Целуются, грабят и бродят по универсаму под одну фонограмму.
Наши киношники что - в кино не ходят? Посмотрели бы "чёрную метку". Или "Белый воротничок".
Стыдоба...
Отметил. Привет, Алёнка!@Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017 не курю 19/12
Всем привет!
Лен, я че-то коряво написала, муж отвлекает. Вообщем ты меня поняла))) про грядки и клубнику и жизнь в СибириУ меня вообще грядок нет?
Посмотреть вложение 1330238

Неа) 9 яблонь, груша, три черешни, слив и вишень столько, что не считала) 30 метров малины, крыжовник, красная и черная смородина, ирга... Только елки не хватает)??Красиво... А ёлка есть?
Слава Богу, на рекламу у меня уже иммуните - звуки рекламы отключают мозг. Поэтому о рекламе ничего сказать не могу.Далеко ходить не надо... Даже взять, хотя бы, рекламу... Есть - такая красивая, эстетичная.. А есть - такая, что кажется, что весь наш народ считают за быдло.
Имхо.
«Если судить по анекдоту , айфон - это сифилис)»(с)Я в таком стиле и русские не смотрю)
Очень симпатичный сад, а на земле это газон или что выросло то выросло?У меня вообще грядок нет?
Посмотреть вложение 1330238
Сажай. Ёлки явно не хватает.
Конечно) Сибирь - это Сибирь!!!Лен, я че-то коряво написала, муж отвлекает. Вообщем ты меня поняла))) про грядки и клубнику и жизнь в Сибири![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала был газон, а потом переродился и получилась обычная трава, вперемешку с клевером и остатками газона)Очень симпатичный сад, а на земле это газон или что выросло то выросло?
У меня муж любитель грядок, но я хочу газоном все заселять или картоху посадить, или сама не знаю что уже садитьСначала был газон, а потом переродился и получилась обычная трава, вперемешку с клевером и остатками газона)
но весна не за горами и опять начнётся все с начало. Не знаю чем засудить, чтобы ничего не делать 

Ирин, таким образом я ответила, что у меня нет айфона. Перефразировала анекдот. А где смеяться... Иной раз настроение настолько смешливое, что смеяться можно везде, даже после слова "лопата". Ну а поскольку я большая хохотушка, то и смеюсь в удовольствие.«Если судить по анекдоту , айфон - это сифилис)»(с)
А тогда где здесь смеяться?
Слава Богу, на рекламу у меня уже иммуните - звуки рекламы отключают мозг. Поэтому о рекламе ничего сказать не могу.
Только эта запомнилась:
Мне понравилась про кофе - где ёлка падает, а им по фиг.Раньше был "банк Империал" - красивая реклама.
Вискас, где котику снежок на голову падает.
Баунти, Коркунов - красивые рекламы..
у меня 2 сосны метров 5 , было 4 раньше,но разраслись -пришлось 2 спилить.Неа) 9 яблонь, груша, три черешни, слив и вишень столько, что не считала) 30 метров малины, крыжовник, красная и черная смородина, ирга... Только елки не хватает)??