3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Что-что, а информационный голод Водолею сегодня не грозит! Он рискует с головой погрузиться в атмосферу интриг, слухов и сплетен. Водолей может даже и сам не заметить, как станет разносчиком какой-нибудь не самой достоверной информации. Постарайтесь при этом хотя бы не скатываться до огульной критики (даже за глаза). Иначе это может осложнить ваши отношения с окружающими.

Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Рыбам крайне полезно совершить выход в свет. То есть оказаться в тех местах, где обычно собираются если и не сливки общества, то, по крайней мере, публика со вкусом и статусом. Можно, к примеру, посетить модный клуб, премьеру нового фильма или интересную выставку. Именно в этих местах Рыбы сегодня имеют все шансы завести неожиданное знакомство, которое впоследствии очень благотворно скажется на их судьбе.

Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня день у Скорпиона будет насыщен общением с самыми разными людьми! Возможны новые интересные знакомства или встречи, которые изменят текущие планы Скорпиона. И хотя никаких радикальных перемен звезды гороскопа сегодня не обещают, тем не менее, день может быть богатым на интересные повороты и новые впечатления. Хорошим решением для этого дня будет совершить небольшое путешествие – как минимум, прогулку за город.
Сегодня столько дел, где уж тут за город :(

Кто как собирается новогодние праздники проводить?
Я буду встречать с мамой и дядей. У дяди еще и ДР 31.12. С нами еще семья брата встречает, но брат заболел, а мама в группе риска, поэтому мы больных не пустим)
3 собираемся с девочками с форума потусить)
5 сабантуй у подружки.
6 тоже с подружкой встречаемся
7 отдыхаю, с 8 начну потихоньку работать...

Я буду встречать с мамой и дядей. У дяди еще и ДР 31.12. С нами еще семья брата встречает, но брат заболел, а мама в группе риска, поэтому мы больных не пустим)
3 собираемся с девочками с форума потусить)
5 сабантуй у подружки.
6 тоже с подружкой встречаемся
7 отдыхаю, с 8 начну потихоньку работать...
круто, а с кем из девочек с форума встречаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу