Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вы просто не доросли ещеА мы с мужем не хотим внуков...Нам и так хорошо... Мы вообще с ним "неправильные"
![]()
, маленькие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы просто не доросли ещеА мы с мужем не хотим внуков...Нам и так хорошо... Мы вообще с ним "неправильные"
![]()
, маленькие
Отметила
Наверное, Олесь... Хотя моя мама стала бабушкой в 39 лет, а мне уже 49 в апрелеВы просто не доросли еще, маленькие
![]()

Привет, Инна! С Наступившим! Пусть он будет посимпатичнее прошедшего для тебя )Добрый вечер! Не курю @Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017
А я не знаю, как можно хотеть то, чего не знаешьВы просто не доросли еще, маленькие
![]()

Ну да. Логично. А большую зарплату всё равно хочется.А я не знаю, как можно хотеть то, чего не знаешь![]()
Привет Игорек, как у вас погода? У нас прямо настоящие сибирские морозы - 28Ну да. Логично. А большую зарплату всё равно хочется.
Привет, Снегурочка! С Праздниками тебя! И с Новым Годом!
А у нас ноль. Но хотя бы сухо. И объедки снега сохранились. Не плохо, короче.Привет Игорек, как у вас погода? У нас прямо настоящие сибирские морозы - 28
Как это "не знаешь"?А я не знаю, как можно хотеть то, чего не знаешь![]()
Мои только ушли недавно) в комнатах тишина, а в ушах - гомон и смех)Наелся, как клоп. Слушаю Эльдорадио. Хочется закрыть глАза и проснуться 31-го декабря в 15:30 - я как раз с работы пришёл, а дома детвора и всё началось.
Тогда наешься, как клоп, и врубай Эльдорадио - и ты меня поймёшь.Мои только ушли недавно) в комнатах тишина, а в ушах - гомон и смех)
Я и так уже скоро в дверь не пролезу? Но идея хорошая!?Тогда наешься, как клоп, и врубай Эльдорадио - и ты меня поймёшь.
Не привык ты отдыхать, Игорь...В принципе, сегодня надо отдыхать. Но мне не охота отдыхать - я не устал. И, что интересно, работать мне тоже не охота. Причём, беспричинно - не охота и всё. И необходимости нет. И не мешает никому. И никому не нужно вообще.
И придётся есть торты - один "Наполеон", второй бисквитный, с вишней, залитый шоколадом. И смотреть кино, хотя я и не хочу смотреть кино. Я вообще не хочу смотреть - я хочу спать. Но спать мне не охота больше, чем не охота есть торты.
Ты так красиво все рассказала, Леночка, но я и детей не хотела, и внуков иметь что-то тоже не проснулось желаниеКак это "не знаешь"?
Просто приходит пора, когда хочется топота детских ножек, когда хочется смотреть в эти доверчивые и открытые для всего мира глаза, хочется отвечать на бесконечные "почему", хочется передать все свои знания, опыт, прочитанные книги, хочется вступить в этот прекрасный статус "бабушек и "дедушек" и наслаждаться общением с маленьким человеком, в котором течет частичка твоей крови, часть тебя и ты понимаешь, что смысл жизни - в продолжении жизни.