Я ребенка очень хотела. И вместе с ним приобрела просто гиперответственность и гиперстрахи...Ты так красиво все рассказала, Леночка, но я и детей не хотела, и внуков иметь что-то тоже не проснулось желание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ребенка очень хотела. И вместе с ним приобрела просто гиперответственность и гиперстрахи...Ты так красиво все рассказала, Леночка, но я и детей не хотела, и внуков иметь что-то тоже не проснулось желание![]()
Я написала свое мнение. Просто внуки - это те же дети)Ты так красиво все рассказала, Леночка, но я и детей не хотела, и внуков иметь что-то тоже не проснулось желание![]()
Скучно. Поэтому ем.Не привык ты отдыхать, Игорь...
А ты, получается, сластена, Игорюш!!!
Симпатичный тортик
Нет, но кто-то должен это всё съесть. Поделиться я не могу - жалко. Поэтому сам и ем.А ты, получается, сластена, Игорюш!!!
Был. Тает на глазах.Симпатичный тортик
Не держи в тепле - таять не будетБыл. Тает на глазах.

Пожалуй...Не держи в тепле - таять не будет![]()
Вот это да!!! Очень атмосферно!!! А среди зимы - вообще класс!!!?Фикусы мои - кто не видел. Им всё по фиг - зима, не зима. Растут и растут.
Целы сад.Фикусы мои - кто не видел. Им всё по фиг - зима, не зима. Растут и растут.
Привет, Паша! С наступившим!Добрый вечер
Добрейший, Паш!!!Добрый вечер
Мне тоже нравится. А начинал с двух хвостиков в стакане - девчонки на работе принесли, когда я необдуманно их фикус похвалил. Ну, не выбрасывать же... А они - вон чего вздумали. Ещё один у жены в комнате (там у неё большой огород и мандарины растут), а шесть она на работу увезла. Это лет за восемь-девять, неаверное. Не больше.Вот это да!!! Очень атмосферно!!! А среди зимы - вообще класс!!!?
А я пошла на поводу у общества - типа, надо и бла-бла-бла...Я ребенка очень хотела. И вместе с ним приобрела просто гиперответственность и гиперстрахи...