3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
всем привет!
а я опять заболела, но работаю сегодня
лежа)
Иммунитета нет... Мой тоже после ковида уже дважды болел. Один раз с больничным, второй на сессии простывший был. Сейчас витамины для иммунитета пьет.

Иммунитета нет... Мой тоже после ковида уже дважды болел. Один раз с больничным, второй на сессии простывший был. Сейчас витамины для иммунитета пьет.
я в начале декабря сдавала кровь на дефицит витаминов и минералов, все в норме, кроме витамина Д, но это классека
но думаю все равно пропить, за месяц уже второй раз болею

Так никто никуда не расходится. Сидим в Звездолете, пока стодневка не начнется. Потом быстренько собираем манатки и переезжаем.
Супер? меня пните, если что ? когда переезжать будем

я в начале декабря сдавала кровь на дефицит витаминов и минералов, все в норме, кроме витамина Д, но это классека
Во сколько обошлось все?

i (16).jpg

Вот и я решила. Хуже не будет. именно для иммунитета ему заказала.

я сдавала в Уфе, там примерно в 2 раза дешевле, чем в Мск, где-то в районе 3к вышло
основной комплекс
Красотень
Это по крови или по волосам сдавалось?

А я бы для @HelgaCat придумала еще одну особую квестовую медаль;)
Орден Парамоши? А в какой номинации? - я сделаю и попрошу Админов выложить в магазине медалей = и Олю наградим сразу.

Орден Парамоши? А в какой номинации? - я сделаю и попрошу Админов выложить в магазине медалей = и Олю наградим сразу.
Он уже есть, и Оля уже награждена им. А еще Олеся и Аленка - за неоспоримый вклад в квестовую победу !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу