Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.160
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да, уже в пятницу сдавать. Капец... У меня только на больничном трое. Потом допник в январе на километр делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже в пятницу сдавать. Капец... У меня только на больничном трое. Потом допник в январе на километр делать.
Когда читаю, понимаю, какое счастье, что мне не надо этого делатьДа, уже в пятницу сдавать. Капец... У меня только на больничном трое. Потом допник в январе на километр делать.

АналогичноКогда читаю, понимаю, какое счастье, что мне не надо этого делать![]()
Математика это не мое... Я вчера два часа ошибку в списании искала.Когда читаю, понимаю, какое счастье, что мне не надо этого делать![]()
Красиво!Доброе утро!
МЧС смской озадачил - "ожидается сильное изморозевое отложение"?. А это всего лишь вот такая красота?и у нас её намного меньшеПосмотреть вложение 1317087![]()
И не мое! Представляешь, как я в бухгалтерии за командировки отчитываюсьМатематика это не мое... Я вчера два часа ошибку в списании искала.

Конечно, меня аж трясет каждый раз.И не мое! Представляешь, как я в бухгалтерии за командировки отчитываюсь![]()

Вот сегодня вечером в 8 и узнаем. Готовься о себе немножко рассказать!работу обсуждаем?) Кто где работает?
Ага. Я медсестра в поликлиникеработу обсуждаем?) Кто где работает?
работу обсуждаем?) Кто где работает?
О! Постараюсь не опаздывать)Вот сегодня вечером в 8 и узнаем. Готовься о себе немножко рассказать!
Подробности буду уточнять в 8 вечераАга. Я медсестра в поликлинике

Так завтра или сегодня?Посмотреть вложение 1317092
Завтра в 20:00 предлагаю поближе познакомится друг с другом - мои маленькие зарисовки о старожилах и новичках!
Кто то завтра запрыгнет в машину времени, прорвет пространственно временной континуум и для него будет сегодняТак завтра или сегодня?