@Жень Шень, а Центральное черноземье это где? Откуда будете родом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато у нас солнце сегодня. Сейчас голову досушу и пойдем с мужем прогуляться...А у нас на улице всего лишь -4, но снега нет совсем. Поэтому холодно) одеты в теплые костюмы, такие ватные почти
Я по этому рецепту пекла дваждыЯ Штоллен тоже хочу сделать)
Ленчик @nachtigal обещала рецепт дать)?
Я пару раз к вам летом купаться и загорать приезжала. У меня там в пятиэтажке тетя живет и сестра двоюродная. И у моих родителей двушка там была - поменяли на трешку на КЗТЗ.
Так ты генетически парковская?))Я пару раз к вам летом купаться и загорать приезжала. У меня там в пятиэтажке тетя живет и сестра двоюродная. И у моих родителей двушка там была - поменяли на трешку на КЗТЗ.
Мороз и солнце день чудесный! Это про сегодняшний Курск)))Зато у нас солнце сегодня. Сейчас голову досушу и пойдем с мужем прогуляться...
Всё соседи, все друг друга знаютЯ пару раз к вам летом купаться и загорать приезжала. У меня там в пятиэтажке тетя живет и сестра двоюродная. И у моих родителей двушка там была - поменяли на трешку на КЗТЗ.
И у нас солнышко. Я сейчас из бассейна ехала, прям балделаЗато у нас солнце сегодня. Сейчас голову досушу и пойдем с мужем прогуляться...
Курск город маленький, так же как и ОмскМороз и солнце день чудесный! Это про сегодняшний Курск)))
Ага! Моих бабушку и дедушку с Песок переселили на Парковую еще фиг знает в каком году. А другая бабушка (сама с Воронежской области) с дедушкой (а он с Чебоксар) на КЗТЗ жили, с Горького переехали... Так что я отовсюду...Так ты генетически парковская?))
Ага, у нас полмиллиона всего.Курск город маленький, так же как и Омск
Мне кажется, меньше) мы такое разросшееся селоКурск город маленький, так же как и Омск
А можно рецепт пирога с рыбой?Наконец то я сижу!
Проснулся, и куча дел. Тёщу два с половиной часа по городу возил. Приехали, всё затащили, и тут жена вспомнила, что её тоже надо покатать! Ещё час!
Мы с дочей аж чуть про тройник для ёлки не забыли на этом фоне.
Домой добрались, пошёл с балкона доставать ёлку. А под ёлкой обнаружилась прошлогодняя плюшка. Я ж говорил, что мы её не выкидывали. Теперь у нас две плюшки! Три тыщи в этом году просто так выбросили.?
Ёлку достал, а наряжать её нельзя. Балкон у нас пока не застеклённый, и она жутко грязная. Первый раз в жизни мыл ёлку!?
Установка откладывается на завтра!
Любимая готовить пирог с рыбой. Доче приготовил наггетсы. И тёща ещё на пиццу зовёт! Как это всё поместить в себя??
кашеварим.Всем приветики! Что делаете?
Я раньше, в перестроечные годы, делала наливные пироги. На кефире или остатках сметанки, кислого молока, что в доме было. Начинка - баночка любых консервов. Иногда для сытости добавляла рис, яйца.А можно рецепт пирога с рыбой?
Гречечку?кашеварим.
Да он у неё вроде простецкий. Но рыба не совсем рыба. Сайра. Я только такой пирог с рыбой признаю. С обычной рыбой ни-ни!А можно рецепт пирога с рыбой?
и ее любимую тоже.на 2 суток собираюсь.Гречечку?
Можешь просто запарить кипятком)и ее любимую тоже.на 2 суток собираюсь.