3 #1 Звездолет "Первый элемент"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.503
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.054
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И ещё КАК приготовит! Мы же скрываем, как мы умеем вкусно готовить!
Правда, лично у меня это плохо получается.?
А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать:ku:

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать:ku:
Если честно, с первых дней совместной жизни, я сам за собой ухаживаю! Никогда на жену не полагался. И не потому, что не доверяю, а потому, что сам всегда надёжней.
Именно по этой причине удивляюсь мужикам, которых на работу собирают жёны. Достают свой обед. Для них это всегда сюрприз! И начинают "материть" свои вторые половинки за то, что всё не так. А я всегда сам себя на работу собираю, и у меня все отлично!;)

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Именно по этой причине удивляюсь мужикам, которых на работу собирают жёны. Достают свой обед. Для них это всегда сюрприз! И начинают "материть" свои вторые половинки за то, что всё не так.
Ну, таких я вообще не уважаю:(

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у нас глажка белья это вотчина мужа. Я ненавижу гладить белье. Вернее даже так : НЕНАВИЖУ:wub:
А вот готовит он .....как бы это помягче сказать....с выдумкой;) Когда-то на заре нашего знакомства он меня баловал..Мы тогда собирались пожениться и делали по выходным и по вечерам после работы ремонт в квартире. Эта квартира осталась Сереже от бабушки с дедушкой, долго сдавалась и была, мягко говоря, слегка запущена. Так вот встречает он меня после работы и говорит: сейчас я буду тебя лепешками кормить. И подает нечто в крапинку....Оказывается, он в кухонном шкафчике нашел муку столетней давности и мак пищевой, перемешал все с водой и испек на сковороде. Причем не положил ни соли, ни сахара. Есть это было невозможно, но рвение я оценила.

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лепешки)
Из архивных записей и взлетки 19-1
???

Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой

Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA?
Screenshot_20201205-175439_Chrome.jpg

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Лепешки)
Из архивных записей и взлетки 19-1
???

Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой

Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA?
Посмотреть вложение 1319031
А я сейчас на МАстер класс по суши ходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу