Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.503
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Санька недавно начал, скучно ничего не делать днемА вместо меня некому готовить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санька недавно начал, скучно ничего не делать днемА вместо меня некому готовить....
А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держатьИ ещё КАК приготовит! Мы же скрываем, как мы умеем вкусно готовить!
Правда, лично у меня это плохо получается.?
Если честно, с первых дней совместной жизни, я сам за собой ухаживаю! Никогда на жену не полагался. И не потому, что не доверяю, а потому, что сам всегда надёжней.А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать
ПодснежникиОчень глубоко
Ну, таких я вообще не уважаюИменно по этой причине удивляюсь мужикам, которых на работу собирают жёны. Достают свой обед. Для них это всегда сюрприз! И начинают "материть" свои вторые половинки за то, что всё не так.
УгуНу, таких я вообще не уважаю
Как хорошо что у меня нету мужа)Угу
Еды им собрали, фыркают.
Как хорошо, что мой муж обедает в столовых и кафе
Как же ты без мужа-то? ((((Как хорошо что у меня нету мужа)
Жёнушка это другое... Это любимоеКак же ты без мужа-то? ((((
Ну а хоть жена есть?
Да, тебе крупно повезло!Как хорошо что у меня нету мужа)
Согласен, едят пьют матом ругаются...Братан, у меня тоже! Пренеприятнейшие типы, эти "мужи"!???
А у нас глажка белья это вотчина мужа. Я ненавижу гладить белье. Вернее даже так : НЕНАВИЖУА мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать
Теперь-то у нас это общее занятие - кто свободнее. Сейчас свободнее яА у нас глажка белья это вотчина мужа.
А мне мужа случайно друзья сдали - сказали, что в командировках он всегда самый наглаженный. Я-то думала, что он не знает, как утюг держать
А я сейчас на МАстер класс по суши ходилЛепешки)
Из архивных записей и взлетки 19-1
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить
???
Жареные пирожки с картошкой
Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA?
Посмотреть вложение 1319031
Когда на пенсию выйдетКогда ж моему скучно будет днём