С такими ушами-хоть куда)))Мы в море или всё таки в космос собираемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такими ушами-хоть куда)))Мы в море или всё таки в космос собираемся?
Так, можно мне вместо готовки гараж?Лично я считаю, что готовку у женщины можно отнять только если дать что-то взамен. Рыбалку, например - вечерами будет сидеть с умным видом и перкладывать блёсны. Слева направо по чётным, а по нечётным наоборот.
Или ружьё - вечерами можно его чистить и смазывать. Всю жизнь. И протирать патроны. Нюхать порох. Последнее - многозначительно покачивая головой.
Можно ещё купить ей гараж - после работы сразу туда. И до вечера - с мужиками. Одному помогла резину перебортовать, другому зарядку одолжила, третьему масла... Четвёртомыу - девять на тринадцать. Дела, дела... А к полуночи по глоточку и по домам.
Ещё можно вступить её в партию - дежурить в парткоме, сидеть на телефоне, печатать листовки. На собрания, естественно. На все. И вечером рухнуть в кровать и отрубиться в изнеможении...
А тренажёрка не выход - она успеет и туда, и сюда, и вовсюда...
В комос, но на крейсере.Мы в море или всё таки в космос собираемся?
Женек, для криворучек есть ещё проще начинка (любая) в лаваше.
Можно, но ноготки придётся коротко остричь.Так, можно мне вместо готовки гараж?
Не умею я . Не хотите - не надоИринка Уши доделай))) И убери в журналистский архив
Не прокатит - ногти буду мешать свечи чистить. Всё равно обломишь в гараже.Я перчаточки одену))
Я тоже. Вот такой, но в пяти минутах от метро4. Хочу гараж
Не прокатит - ногти буду мешать свечи чистить. Всё равно обломишь в гараже.
Никаких свечей, ногти будут целыМожно ещё купить ей гараж - после работы сразу туда. И до вечера - с мужиками. Одному зарядку одолжила, другому масла... Третьему - девять на тринадцать. Дела, дела... А к полуночи по глоточку и по домам.
Нет уж - какой тогда гараж?Никаких свечей, ногти будут целы
Ой, Ленусь, а я свечи очень люблю...Никаких свечей, ногти будут целы
Ну, на этих далеко не уедешь... И мужики не поймус - стеариновые дешевле. И горят шибче.Ой, Ленусь, а я свечи очень люблю...
Ну как спросят, так и прокалят самиНет уж - какой тогда гараж?
Примус нужен, керосин - разкочегарил, свечи разложил аккуратно и прокаливаешь... Иначе нельзя - мужики обязательно спросят или примус, или "а ты свечи-то прокалила?"
Вот такие я в свой гараж и отнесу))Ой, Ленусь, а я свечи очень люблю...
Посмотреть вложение 1318970
Нет, я лучше готовить буду1. Они у меня не длинные
2. Крепкие
3. Стричь не буду
4. Хочу гараж
Эти годятся, да.А такие?