Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ведь, блин, вкууусно! Сидишь на крылечке, от солнышка жмуришься, а вокруг - птички, ветерок, одуванчики!И ничего не надо мыть, резать, жарить, парить
Не видела таких. Надо присмотреться,а так по стандарту :мясо, курица, рыбаИ вкус том-ям) считай, в Якитории посидела?
Черно-синяя пачка. Не в коробках, а именно в пачках. Правда, вкусно! Кто не пробовал - я советую?Не видела таких. Надо присмотреться,а так по стандарту :мясо, курица, рыба
Первый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними деламиОго, даже не представляю как можно сразу с двумя справляться
Я последнее время на протеин подсела,намешал выпил и пошёл по деламИ ничего не надо мыть, резать, жарить, парить
Спасибо, посмотрю)Черно-синяя пачка. Не в коробках, а именно в пачках. Правда, вкусно! Кто не пробовал - я советую?
Да еще и мальчикиПервый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними делами
Сколько им уже?)Первый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними делами
Не вредно для здоровья?Я последнее время на протеин подсела,намешал выпил и пошёл по делам
Нет, всё нормальноНе вредно для здоровья?
9)Сколько им уже?)
У меня мальчики лучше любой девочки. И готовят, и убирают, называют нас “мамулечка» и «папулечка». Если идём в магазин, то паркеты несут строго они и в транспорте они никогда не сядут, если я стою.... поэтому они- мое сокровище, моя гордость??Да еще и мальчики
Это ж не само по себе возникло, Ира) молодцы вы с супругом, достойно воспитали!У меня мальчики лучше любой девочки. И готовят, и убирают, называют нас “мамулечка» и «папулечка». Если идём в магазин, то паркеты несут строго они и в транспорте они никогда не сядут, если я стою.... поэтому они- мое сокровище, моя гордость??
Вот только первый год пережить надо))) наверное помогал кто-то? Бабушки, дедушки. Мне кажется одной нереально справитьсяПервый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними делами
Здорово как! А мой мальчик раньше был мамин, а теперь сам по себе... Наверное возраст такой, 13лет. Но я прям переживаюУ меня мальчики лучше любой девочки. И готовят, и убирают, называют нас “мамулечка» и «папулечка». Если идём в магазин, то паркеты несут строго они и в транспорте они никогда не сядут, если я стою.... поэтому они- мое сокровище, моя гордость??
Я сама смертельно устала готовить, всегда стараюсь сварганить что-нибудь по быстрому и надолго , ну и кулинария в помощь.Может у меня это пройдет? Пока даже думать страшно что это на всю жизнь
Чего мой только не ел когда поженились и ничего, кремень, всё равно не готовитЯ сама смертельно устала готовить, всегда стараюсь сварганить что-нибудь по быстрому и надолго , ну и кулинария в помощь.
А у меня была клиентка, лет под 60, так она сказала, что после свадьбы сляпала какой-то фигни и муж теперь не пускает ее к плите, готовит всю жизнь сам ( А что, так можно было?)
С моим точно не прокатило бы, он всеяден. Слопал бы за милую душу, было бы невкусно, полил бы майонезом.