3 #1 Звездолет "Первый элемент"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И ничего не надо мыть, резать, жарить, парить:D
И ведь, блин, вкууусно! Сидишь на крылечке, от солнышка жмуришься, а вокруг - птички, ветерок, одуванчики!
И да - нет грязной посуде и потраченного времени)?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не видела таких. Надо присмотреться,а так по стандарту :мясо, курица, рыба:giggle:
Черно-синяя пачка. Не в коробках, а именно в пачках. Правда, вкусно! Кто не пробовал - я советую?

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Ого, даже не представляю как можно сразу с двумя справляться
Первый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?‍♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними делами

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20201205-185816_Yandex.jpg

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Первый год тяжело (я его почти не помню), зато потом очень круто. В дет. саду один другого одевал, докармливал ( у меня самостоятельный очень). Не было проблем с «мам поиграй со мной, мне скучно». Они всегда вдвоём, на одной волне. А в школе так вообще- один математику решает за двоих, другой русский делает- 30 минут все уроки сделаны?‍♀️ И сейчас конечно они мне помогают с домашними делами
Да еще и мальчики :ku:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
Сколько им уже?)

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Да еще и мальчики :ku:
У меня мальчики лучше любой девочки. И готовят, и убирают, называют нас “мамулечка» и «папулечка». Если идём в магазин, то паркеты несут строго они и в транспорте они никогда не сядут, если я стою.... поэтому они- мое сокровище, моя гордость??

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
У меня мальчики лучше любой девочки. И готовят, и убирают, называют нас “мамулечка» и «папулечка». Если идём в магазин, то паркеты несут строго они и в транспорте они никогда не сядут, если я стою.... поэтому они- мое сокровище, моя гордость??
Это ж не само по себе возникло, Ира) молодцы вы с супругом, достойно воспитали!

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот только первый год пережить надо))) наверное помогал кто-то? Бабушки, дедушки. Мне кажется одной нереально справиться

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Здорово как! А мой мальчик раньше был мамин, а теперь сам по себе... Наверное возраст такой, 13лет. Но я прям переживаю

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может у меня это пройдет? Пока даже думать страшно что это на всю жизнь
Я сама смертельно устала готовить, всегда стараюсь сварганить что-нибудь по быстрому и надолго :giggle: , ну и кулинария в помощь.
А у меня была клиентка, лет под 60, так она сказала, что после свадьбы сляпала какой-то фигни и муж теперь не пускает ее к плите, готовит всю жизнь сам:eek: ( А что, так можно было?)
С моим точно не прокатило бы, он всеяден. Слопал бы за милую душу, было бы невкусно, полил бы майонезом.

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я сама смертельно устала готовить, всегда стараюсь сварганить что-нибудь по быстрому и надолго :giggle: , ну и кулинария в помощь.
А у меня была клиентка, лет под 60, так она сказала, что после свадьбы сляпала какой-то фигни и муж теперь не пускает ее к плите, готовит всю жизнь сам:eek: ( А что, так можно было?)
С моим точно не прокатило бы, он всеяден. Слопал бы за милую душу, было бы невкусно, полил бы майонезом.
Чего мой только не ел когда поженились :rofl: и ничего, кремень, всё равно не готовит
Но умеет и очень вкусно. Иногда на выходных суп варит или мясо готовит, но надо очень попросить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу