Иринка111
V.I.P
Еще и обзыветсяКаматозники
Блин... Восставшие из склепа...
Альцгеймер вам всем по курению в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и обзыветсяКаматозники
Блин... Восставшие из склепа...
Альцгеймер вам всем по курению в помощь.
Я за КОМАТОЗНИКИ.Еще и обзывется
Так мы тут не курим, а не не пьемУпаси господь...
У меня ? всё хорошо..
Щас по чуть чуть, хорошего грузинского...
Под плов.... И тортиком закушу..
Будда - известный эстет и гурман) остроумный, но иногда его заносит) не достиг еще состояния Будды) Но - отличный парень, я его люблю и у него сегодня День Варенья!Фигушки, там никому не известный Будда затесался
Так тем более...Так мы тут не курим, а не не пьем
Так и у меня всё хорошо. Сейчас 4 декабря будет 2 года, как не пью и в конце января, 2 года, как я не курю. И не собираюсь ни пить, ни курить. Но я здесь. Не для бросания, а для общения, даже мимолетного...Упаси господь...
У меня ? всё хорошо..
Щас по чуть чуть, хорошего грузинского...
Под плов.... И тортиком закушу..
Да знаем мы его, был у нас команде, а мне был соседом, за то и воспитываю все времяБудда - известный эстет и гурман) остроумный, но иногда его заносит) не достиг еще состояния Будды) Но - отличный парень, я его люблю и у него сегодня День Варенья!
Хочешь сказать, что куришь?????Так тем более...
Моё предложение:Готовим второй тур:
Звезда Жизни
Смелый
Гордый
Адмирал Ушаков
Неистребимый счастливчик
Молчащие в сети
"Поехали!"
"Ириш и ее команда", ( я имею в виду Диошу)
Ммм....Будда - известный эстет и гурман) остроумный, но иногда его заносит) не достиг еще состояния Будды) Но - отличный парень, я его люблю и у него сегодня День Варенья!
Звездолет Цыплёнок табака? Саш, ты на даче правильно печь топил?Моё предложение:
Цыплёнок табака
Да...Да знаем мы его, был у нас команде, а мне был соседом, за то и воспитываю все время
Я?Хочешь сказать, что куришь?????
Поняла - тебе без нас скучноЯ?
- Поручик, вы никогда не хотели стать лебедем?
— Мэм как можно, с голым задом в холодную воду! Нет уж, увольте-с.
Разумеется скучно..Поняла - тебе без нас скучно
Да пожалуйстаРазумеется скучно..
Я буду иногда заходить...))
Это отличное название для звездолета - ничем не хуже названий за которые сейчас голосуют!Звездолет Цыплёнок табака? Саш, ты на даче правильно печь топил?
Я умею... Это был вежливый вариант вопроса: Саша, ты не угорел?Это отличное название для звездолета - ничем не хуже названий за которые сейчас голосуют!
А печку я тебя научу топить, если нужно.
Оставайся, Паш) будешь Главный Гурман у нас) Ну а я - поваренком)Разумеется скучно..
Я буду иногда заходить...))