дядя_Саша
Excellence
А я вежливо ответил - я топлю так, что другим впору у меня учитьсяЯ умею... Это был вежливый вариант вопроса: Саша, ты не угорел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вежливо ответил - я топлю так, что другим впору у меня учитьсяЯ умею... Это был вежливый вариант вопроса: Саша, ты не угорел?
Почему же тогда у тебя в голове рождаются такие названияА я вежливо ответил - я топлю так, что другим впору у меня учиться
А почему ты не задала этот вопрос тем, кто предложил варианты для текущей голосовали?Почему же тогда у тебя в голове рождаются такие названия
Ты слишком много от меня хочешь)А почему ты не задала этот вопрос тем, кто предложил варианты для текущей голосовали?
Тьфу, гадость какая! А у меня даже не было никаких ассоциацийВот, к примеру, Пегас почему так мало набрал голосов?
Отличное ведь название для звездолёта, и лого не надо придумывать:
Раз ты настаиваешь, внесу твоего цыпленка. Просто Хранители уже спятВот, к примеру, Пегас почему так мало набрал голосов?
Отличное ведь название для звездолёта, и лого не надо придумывать:
Далеко не уходи.И, вообще, я уже никто, новый марафон, складываю свои полномочия
Ну как же так - в своё время были две народные марки сигарет: Ява явская и Пегас ленинградский!Тьфу, гадость какая! А у меня даже не было никаких ассоциаций
Пусть спят, а мы завтра проголосуем.Раз ты настаиваешь, внесу твоего цыпленка. Просто Хранители уже спят
Это как-то неправильно!И, вообще, я уже никто, новый марафон, складываю свои полномочия
Я помню, но уже, оказывается, забылаНу как же так - в своё время были две народные марки сигарет: Ява явская и Пегас ленинградский!
Почему? Был капитаном Кед, ушел на повышение и мы сами копошились Это просто мой дурацкий характер - все время везде лезу, все начинаю организовывать . Наверное, это не всем нравится...Это как-то неправильно!
Я начинала с Мальборо, а когда плотно начала курить, то курила Ту-134, стюардесса и родопи... ни Яву, ни Пегас не довелось...Не, вру, Яву пару раз у кумы стреляла, уже в двухтысячных...Ну как же так - в своё время были две народные марки сигарет: Ява явская и Пегас ленинградский!
Астру, Приму и Беломор мы курили в начале 90-х в эпоху дефицита, вот ведь как ищейки рыскали по городу, покупали сиги у цыган, а вот просто бросить это дело не догадалисьА я курила, наверное, все. Даже Астру, Приму, Беломор. Космос. Столичные. Ява. Магна. ТУ. Стюардесса. Родопи. Море. Кэмэл. Но с тех пор как появился синий LM-курила только их...
Именно!Астру, Приму и Беломор мы курили в начале 90-х в эпоху дефицита, вот ведь как ищейки рыскали по городу, покупали сиги у цыган, а вот просто бросить это дело не догадались
И я курила почти все, кроме Беломора. И тоже последние лет 15 - синий LM по полторы- две пачкиА я курила, наверное, все. Даже Астру, Приму, Беломор. Космос. Столичные. Ява. Магна. ТУ. Стюардесса. Родопи. Море. Кэмэл. Но с тех пор как появился синий LM-курила только их...