Павел1
Продвинутый
Сасибо! Вам тоже успехов)) интересно через какой период времени не нужно будет ни усилий воли, ни каких то мотиваций)Удачи !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сасибо! Вам тоже успехов)) интересно через какой период времени не нужно будет ни усилий воли, ни каких то мотиваций)Удачи !
Да) только сока из баклажанов наверно нету))В баклажанах намного побольше будет. Южнее баклажаны с помидорами едят много и с самого детства. Предположу что тамошние дети крупнее лошадей
Никотин это вещество , одинаковое везде. Даже в Африке
Да) только сока из баклажанов наверно нету))
у всех индивидуально , я быстро перестроилась ), чего и всем желаюинтересно через какой период времени не нужно будет ни усилий воли, ни каких то мотиваций)
Да месяц, два, мне кажется, хотя кому то вон и через год хочется)))Сасибо! Вам тоже успехов)) интересно через какой период времени не нужно будет ни усилий воли, ни каких то мотиваций)
Блин, долго так)) хотя у тебя уже месяц)Да месяц, два, мне кажется, хотя кому то вон и через год хочется)))
Спасибо))у всех индивидуально , я быстро перестроилась ), чего и всем желаю
Томатный сок помогает. Проверено, запатентовано.а как помогает томатный сок ?
Жрем баклажаны.В баклажанах намного побольше будет. Южнее баклажаны с помидорами едят много и с самого детства. Предположу что тамошние дети крупнее лошадей
Никотин это вещество , одинаковое везде. Даже в Африке
Томатный сок помогает. Проверено, запатентовано.
С маслом растительным только.Да) только сока из баклажанов наверно нету))
В меня томатный сок проходит, минуя пищеварительную систему. Вот я его пью, а вот он из меня выходит. Весь процесс за 5 минут. Но вкусно же.все таки дело в разумных дозах никотина вне процесса курения.
А все повторяют как зомби "яд, яд..."
И, кстати, с какого перепугу яд-то?? Организмом вырабатывается все-таки. Правда, в каких-то лилипутовских дозах.все таки дело в разумных дозах никотина вне процесса курения.
А все повторяют как зомби "яд, яд..."
И, кстати, с какого перепугу яд-то??
Организмом вырабатывается все-таки. Правда, в каких-то лилипутовских дозах.
В меня томатный сок проходит, минуя пищеварительную систему. Вот я его пью, а вот он из меня выходит. Весь процесс за 5 минут. Но вкусно же.
В чистом виде им вообще травить можно же.Вы меня спрашиваете? Спросите лучше у авторов-зомби таких постов
В чистом виде не вырабатывается, это факт. Но если никотин хорошо окислить , то один из полученных продуктов , а именно никотиновая кислота (Витамин РР или В3), действительно вырабатывается в организме, обычно в достаточном количестве.
Но замечено, что у курильщиков , в т.ч. и у бывших наблюдается недостаток этого кофермента. Но такое же наблюдается при многих состояния, например беременности
Будем откровенны - никотин обладает фармакологическим действием, высокие дозы могут иметь нежелательные последствия. Это справедливо практически для всех растительных алкалоидов.
И для кофеина тоже
Высокоскоростной томатный сок "Помидорка". Вылетает из Вас со скоростью, превышающей световую.Врядли успевает пройти 12 метров кишечника за 5 минут
Попробуйте метод "противотока"
Я за него рада)ЗЫ. Никотин увеличивает активность гладкой мускулатуры, в т.ч. перистальтику кишечника
В чистом виде им вообще травить можно же.
Я этот чай всю жизнь помнить буду.Уверяю Вас и кофеином тоже. Но чай детям в детском саду наливаем