Сила воли 1

Павел1

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Павел1

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
В баклажанах намного побольше будет. Южнее баклажаны с помидорами едят много и с самого детства. Предположу что тамошние дети крупнее лошадей :rofl:

Никотин это вещество , одинаковое везде. Даже в Африке ;)
Да) только сока из баклажанов наверно нету))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamatyusha

Авторитетная личность
Реакции
1.500
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Сасибо! Вам тоже успехов)) интересно через какой период времени не нужно будет ни усилий воли, ни каких то мотиваций)
Да месяц, два, мне кажется, хотя кому то вон и через год хочется)))

Д

Дарт Вейдер

В баклажанах намного побольше будет. Южнее баклажаны с помидорами едят много и с самого детства. Предположу что тамошние дети крупнее лошадей :rofl:

Никотин это вещество , одинаковое везде. Даже в Африке ;)
Жрем баклажаны.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Д

Дарт Вейдер

все таки дело в разумных дозах никотина вне процесса курения.
А все повторяют как зомби "яд, яд..."
В меня томатный сок проходит, минуя пищеварительную систему. Вот я его пью, а вот он из меня выходит. Весь процесс за 5 минут. Но вкусно же.

Д

Дарт Вейдер

все таки дело в разумных дозах никотина вне процесса курения.
А все повторяют как зомби "яд, яд..."
И, кстати, с какого перепугу яд-то?? Организмом вырабатывается все-таки. Правда, в каких-то лилипутовских дозах.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
И, кстати, с какого перепугу яд-то??

Вы меня спрашиваете? Спросите лучше у авторов-зомби таких постов

Организмом вырабатывается все-таки. Правда, в каких-то лилипутовских дозах.

В чистом виде не вырабатывается, это факт. Но если никотин хорошо окислить , то один из полученных продуктов , а именно никотиновая кислота (Витамин РР или В3), действительно вырабатывается в организме, обычно в достаточном количестве.
Но замечено, что у курильщиков , в т.ч. и у бывших наблюдается недостаток этого кофермента. Но такое же наблюдается при многих состояния, например беременности

Будем откровенны - никотин обладает фармакологическим действием, высокие дозы могут иметь нежелательные последствия. Это справедливо практически для всех растительных алкалоидов.
И для кофеина тоже

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
В меня томатный сок проходит, минуя пищеварительную систему. Вот я его пью, а вот он из меня выходит. Весь процесс за 5 минут. Но вкусно же.

Врядли успевает пройти 12 метров кишечника за 5 минут
Попробуйте метод "противотока" :rofl:

ЗЫ. Никотин увеличивает активность гладкой мускулатуры, в т.ч. перистальтику кишечника

Д

Дарт Вейдер

Вы меня спрашиваете? Спросите лучше у авторов-зомби таких постов

В чистом виде не вырабатывается, это факт. Но если никотин хорошо окислить , то один из полученных продуктов , а именно никотиновая кислота (Витамин РР или В3), действительно вырабатывается в организме, обычно в достаточном количестве.
Но замечено, что у курильщиков , в т.ч. и у бывших наблюдается недостаток этого кофермента. Но такое же наблюдается при многих состояния, например беременности

Будем откровенны - никотин обладает фармакологическим действием, высокие дозы могут иметь нежелательные последствия. Это справедливо практически для всех растительных алкалоидов.
И для кофеина тоже
В чистом виде им вообще травить можно же.

Врядли успевает пройти 12 метров кишечника за 5 минут
Попробуйте метод "противотока" :rofl:
Высокоскоростной томатный сок "Помидорка". Вылетает из Вас со скоростью, превышающей световую.

ЗЫ. Никотин увеличивает активность гладкой мускулатуры, в т.ч. перистальтику кишечника
Я за него рада)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу