Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лунный Волчонок
Дай мне пожалуйста должность тыквы.
А то ведь не порядок.
Хеллоуин же скоро будет. Что делает тыква:
Сидит важная в центре стола.
Строит глазки привидению.
Жрёт сладости и гадости.
За неимением сладкого и гадкого жрёт всё.
Ну это прямо про меня
Желающих я увидела поддержать друг друга и в еде и в спорте. Но табличкой я займусь на первом выходном. Получится у нас с вами 3х недельный марафон по факту
Но вы отмечайте меня и отчитывайтесь плиз уже с сегодня. Потренируемся таким образом и будет возможность скорректировать цели к выходных в случае чего.
Моя цель 1 - (минимум 20 мин кардио + спорт комплекс + растяжка от 3 мин)
Моя цель 2 - уменьшение порций, нет кондитерским изделиям
Желающих я увидела поддержать друг друга и в еде и в спорте. Но табличкой я займусь на первом выходном. Получится у нас с вами 3х недельный марафон по факту
Но вы отмечайте меня и отчитывайтесь плиз уже с сегодня. Потренируемся таким образом и будет возможность скорректировать цели к выходных в случае чего.
Доброе, Катюш! Ой, я сегодня никак не готова. Старшенькая вчера приезжала, поболтали полночи, щас я как будто 5 бутылок пива выпила. Тут не то что зарядку, просто встать и пойти на работу уже подвиг. Я с завтра начну, ок?