Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sashshka , Сань ,а ты заметил ,что Сладкая курочка расцвела на аватарке ,прямо еще слаще стала ,может самая лучшая в мире команда нас,на неё так действует
Эх... посмотрела на медайкью - показания то у него совсем для пожилых людей, и не обладает доказанной эффективностью. Может помочь, а может и не помочь. Ну и есть противопоказания, поэтому перед приёмом нужна консультация врача, тем более что для тех, кто за рулём - он может повлиять на реакцию я против самолечения
я не против лекарства, как такового, а против самолечения . Мне , например, нельзя кучу лекарств, которые влияют на свертываемость крови ( у меня тромбоз был) поэтому я очень внимательно читаю инструкции, и не пью, кроме витаминов , ничего без назначения.
Какие нафиг брюки? К спортивкам трЫ полоски белых на обе штанины пристрочи, ну и куртец какой ищи в расцветке или "бананово-лимонный сингапур" или просто " вырвиглаз"