10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    20
Думаю коза не успеет научиться, хотя...
Оставляй козу!! Будет у тебя молоко... сыр там какой - никакой наваришь, Шубу её вычесать - смотри и шерсть у тебя будет - платки будешь вязать..
Я тебе прям- бизнес план на 5 лет вперёд расписала))))

Оставляй козу!! Будет у тебя молоко... сыр там какой - никакой наваришь, Шубу её вычесать - смотри и шерсть у тебя будет - платки будешь вязать..
Я тебе прям- бизнес план на 5 лет вперёд расписала))))
Меня зима пока пугает - как она переживет в сарае. В дом категорически не хочу запускать)

Мороки чистить - эт да) Пару часов занимает, но как картина живая!
Я была в гостях когда-то давно, так там в квартире, в стене меж комнатой и кухней прорубили окно и поставили большой аквариум.
Вечером смотрелось офигенно. Подсветка, рыбки. Кайфушки и релакс.

Я была в гостях когда-то давно, так там в квартире, в стене меж комнатой и кухней прорубили окно и поставили большой аквариум.
Вечером смотрелось офигенно. Подсветка, рыбки. Кайфушки и релакс.
Да, очень красиво! Я еще лампу ставил с розовым свечением в него, так вообще красота неописуемая!

Время уже как бЭ самое такое напоужинать там... ну или так чЁ перекусить.... молчат все...
Ну и ладнААА - шоколад возьму.. нет, два шоколада!!!!))))

d99f54654d77aeab34b96e638fe45d45[1].webp

Меня зима пока пугает - как она переживет в сарае. В дом категорически не хочу запускать)
Саня, может какую ей каморку отделить в сарае да утеплить до холодов.. Ну и сена конечно наверное надо... и кормить и утеплять..

Саня, может какую ей каморку отделить в сарае да утеплить до холодов.. Ну и сена конечно наверное надо... и кормить и утеплять..
Сена заготовил - у соседки пол чердака забито. Вот может ковры ей в загоне повесить...

Я конфет Евгении наелся - аппетит перебил)
Дык я пока фото увеличивала - смотрю, а нету там ни синеньких, ни зелёненьких... и даже по дну конфетницы кто-то так основательно прошуршался!!!)))))

Дык я пока фото увеличивала - смотрю, а нету там ни синеньких, ни зелёненьких... и даже по дну конфетницы кто-то так основательно прошуршался!!!)))))
Карамельку хватай, а то и их не будет скоро)

Метлу бери. Крылья счас не сезон. Грязь, слякоть. 🤣
Дык я уже думаю, что надо ещё какую-то турбометлу приобрести... Ну такую, чтоб уж наверняка - как пролетела, так чтоб попадали все по сторонам и в штабеля сами уложились бы))))

Сейчас в теме: