10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    20
Нет карамелек. Это ж мармеладные :ku: И жевательные, на которых пломбы остаются🤣
Пломбодёрок не хочУ!!))) Ни-ни-ниииии и не уговаривайте и даже не проситее!!))))

Какие то были квадратные, а какие то были маленькие прямоугольнички.. и "коровка" жА!!!))))
Коровка не то - она рассыпается, а вот ключик - ух! Как приклеется к зубу - выковыривать приходится)

Коровка не то - она рассыпается, а вот ключик - ух! Как приклеется к зубу - выковыривать приходится)
Какая-то неправильная у тебя "коровка". Свежая - она такая тягучая была, вечно то пятно незаметно посадишь, то на мордахе предательский "тягуч" остаётся)))

1761234162631.webp

Какая-то неправильная у тебя "коровка". Свежая - она такая тягучая была, вечно то пятно незаметно посадишь, то на мордахе предательский "тягуч" остаётся)))
Точно...меня вчера сосед коровкой как раз угощал - засахаренная - не свежая была видать

Точно...меня вчера сосед коровкой как раз угощал - засахаренная - не свежая была видать
Ну ты наиииииивный!!!
А с чего бы это он вдруг так расщедрился то??)))))

Я вчера перед сном хотела пойти учится играть на баяне, а сейчас думаю что мне рыбок надо завести, тем более аквариум есть. Вот сижу, читаю. Как все это провернуть 1lis30
Мне надо срочно выздоравливать, а то какие то идеи интересные посещают
Где баян и где рыбки :giggle:
Или ты рыбам будешь на баяне бацать?😂😂😂

Сейчас в теме: