Марусёк
Оракул
- Реакции
- 7.123
- Не курю с
- 01.05.2020
Да и не надо оно тебе)))))Даже представить не могу
Такие распаренные пожарные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не надо оно тебе)))))Даже представить не могу
Такие распаренные пожарные![]()
По деньгам наверное что в Турцию)Может в санаторий? У нас вот например много всяких в области и программы там классные релакс и все такое, бассейны, ванны грязевые, массажи, дискотеки, и лес сосновый, мечта)
А че? Может там женщины пожарные тоже будут!Да и не надо оно тебе)))))

Этот факт я чЁ та не предусмотрела))))А че? Может там женщины пожарные тоже будут!![]()
Я думаю вариант В.не знаю, что рассказывать) я про "поныть" ) только поэтому на форум и прихожу. ) поэтому сюда продублирую свой вопрос.
И тема как раз такая сегодня проявилась... про отдых... на больное)
КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ? ДИЛЛЕМА ТАКАЯ:
1) на что хватает денег ( Турция) - уже море 23 градуса...и воздух столько же... для меня это прохладно... В теме про отдых первый пост, как форумчанка ездила в несезон к морю... я никогда не была на море в несезон... даже представить себе не могу...
2) куда хочу, и знаю, что там рай и будет классно- экзотика. Ну хотя бы Вьетнам. Для меня сейчас это цены заоблачные, повторяю, в связи с моей удачной материальной потерей в последние месяцы.
Отдых планируется с дочкой 16 лет. Ей тоже надо отдохнуть.
а) Отдать деньги за не Бог весть какой отдых? (Турция). Ибо жить надо по средствам.
б) Напрячься и поехать куда хочется, пофиг, занять.
в) Вообще никуда не ехать именно сейчас. Ждать удобного, выгодного предложения?
Ну как сказать. Вот на выходные съездить с питанием и набором расслабона примерно до 10000 на человека можно убраться. В среднем 3000 суткиПо деньгам наверное что в Турцию)
Если быстро усну, то до утра продержусь)
Так что с вами буду тусить здесь...пожарных ждатьЭтот факт я чЁ та не предусмотрела))))

Они же пожарные, пожары тушат, а пожар горячий!Все равно не понял про горячих пожарных..голых что-ли?![]()

Суровоооо однако))Так что с вами буду тусить здесь...пожарных ждать![]()
Та Ваня вам понарасказывает)
Если одни мужики прийдут (пока вижу что только @Йошкин Кот ) тогда поздароваюсь и спатки...че мне на него смотретьСуровоооо однако))

Ну ты и отхватил себе пожарниц!!)))))
Как с таким можно уснуть?Если быстро усну, то до утра продержусь)
Посмотрел на них - чет не по душе мне ониНу ты и отхватил себе пожарниц!!)))))

Ну может я смогу помочь тогда?
Сожрааааль!Как с таким можно уснуть? Посмотреть вложение 2233428
Сожраааааааалллллллльььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Как с таким можно уснуть? Посмотреть вложение 2233428