10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Ваши любимые сухофрукты

• Всего проголосовало
    12
Может в санаторий? У нас вот например много всяких в области и программы там классные релакс и все такое, бассейны, ванны грязевые, массажи, дискотеки :giggle:, и лес сосновый, мечта)
По деньгам наверное что в Турцию)

не знаю, что рассказывать) я про "поныть" ) только поэтому на форум и прихожу. ) поэтому сюда продублирую свой вопрос.

И тема как раз такая сегодня проявилась... про отдых... на больное)

КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ? ДИЛЛЕМА ТАКАЯ:
1) на что хватает денег ( Турция) - уже море 23 градуса...и воздух столько же... для меня это прохладно... В теме про отдых первый пост, как форумчанка ездила в несезон к морю... я никогда не была на море в несезон... даже представить себе не могу...
2) куда хочу, и знаю, что там рай и будет классно- экзотика. Ну хотя бы Вьетнам. Для меня сейчас это цены заоблачные, повторяю, в связи с моей удачной материальной потерей в последние месяцы.
Отдых планируется с дочкой 16 лет. Ей тоже надо отдохнуть.

а) Отдать деньги за не Бог весть какой отдых? (Турция). Ибо жить надо по средствам.
б) Напрячься и поехать куда хочется, пофиг, занять.
в) Вообще никуда не ехать именно сейчас. Ждать удобного, выгодного предложения?
Я думаю вариант В.
На Турцию, один фиг, тебе отдых обойдется порядка 150 тыс. Смысл ехать, если тебе не в кайф сейчас их климат и погода? Если бы предложили тыщ за 50 на двоих смотаться, тогда да конечно, почему нет? А так потратить деньги, а потом плеваться, зачем?)
Лучше подождать, может быть подвернется более приемлемый вариант по финансам и главное по душе. Моё мнение😊

По деньгам наверное что в Турцию)
Ну как сказать. Вот на выходные съездить с питанием и набором расслабона примерно до 10000 на человека можно убраться. В среднем 3000 сутки

Если быстро усну, то до утра продержусь)
N2PTfDQ.gif

А @НатальяИванова смотрю так и не спит, пожарных ждёт...
Не жди Наташа, у меня гифки хрен грузятся 1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу