- Реакции
- 80.439
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это ты лежа чтоль ходишь?*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты лежа чтоль ходишь?*

или просто С
Жратхочун? Я не знаю ещё какие такие слова)Да я вроде не была) У меня это слово, как его? Когда мой рот скучает по еде?![]()
Я воообще смайликом столбить буду всё, чЁ приглянулось и жуётся)))))
Посмотри, мало ли какие то именно сейчас горящие туры будут - всякое бывает.. может и повезёт!)Ну это хорошо, когда такая выносливость). если бы я могла, я бы , конечно, подождала. У меня последние 2 мес были вааах... и материальные потери и всякая хрень нон стоп. К весне уже солнце на лето - а сейчас самые черные и унылые дни.
кучисабишиЖратхочун? Я не знаю ещё какие такие слова)
Нууу, если это экспрессия, кхм кхмВ спойлере)

Не, это я стоя хожу)Это ты лежа чтоль ходишь?*![]()
Один из пожарных?

Вот это дело, вот это мысль гения!Я воообще смайликом столбить буду всё, чЁ приглянулось и жуётся)))))
Мы в детстве как-то купили счетчики для великов с товарищем и сидели - колеса крутили, типа кто больше проехалНе, это я стоя хожу)

дыыыыыыа!!!!))))кучисабиши
Нет такой информации) Я подозреваю он будет кем захотимОдин из пожарных?![]()

Ой, какой котик
Пора уже у администрации выпрашивать реакцию "пожраль"Вот это дело, вот это мысль гения!
погуглиль!дыыыыыыа!!!!))))
Вспомниль!!!))
Руками крутили ??)))Мы в детстве как-то купили счетчики для великов с товарищем и сидели - колеса крутили, типа кто больше проехал![]()