- Реакции
- 80.439
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Афигеть!Как с таким можно уснуть? Посмотреть вложение 2233428

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афигеть!Как с таким можно уснуть? Посмотреть вложение 2233428

Не успееееель!)))Сожраааааааалллллллльььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
А тоо!!)))Посмотрел на них - чет не по душе мне они![]()
Тань, ну шо ты делаешь тоКак с таким можно уснуть? Посмотреть вложение 2233428
Клацкен-клацкен и ЩёлЬкен-щёёёёёёлкенЬ зубами... и мимооооо!!))))Не успееееель!)))
Люблю тебяТань, ну шо ты делаешь то
Бутыки зачетные были...укуууусныееее)Клацкен-клацкен и ЩёлЬкен-щёёёёёёлкенЬ зубами... и мимооооо!!))))
Согласна! Дюже тощие, задолбаешься откармливать, мдяПосмотрел на них - чет не по душе мне они![]()
Да я вроде не была) У меня это слово, как его? Когда мой рот скучает по еде?Люблю тебячё ты голодная то спать идёшь)

Успеееель!!!Не успееееель!)))
Я извиняюсь, а где сэкс, страсть и экспрессия?Ну может я смогу помочь тогда?
Хоть от бутиков отлекусь Сашиных
У меня только такие
![]()
![]()
![]()
В правом косточка посредине торчит)Успеееель!!!
твой был левый, мой был правый, и мне остальное пофигу!!!)))
Японское, ищите сами - я его уже благополучно забыла, спасибо наркозу!!)))Да я вроде не была) У меня это слово, как его? Когда мой рот скучает по еде?![]()
В спойлере)Я извиняюсь, а где сэкс, страсть и экспрессия?
Ната наша до утра тогда глаз не сомкнетЯ извиняюсь, а где сэкс, страсть и экспрессия?

Это в твоём.. у меня всё норм!!!)))))В правом косточка посредине торчит)
Ну это хорошо, когда такая выносливость). если бы я могла, я бы , конечно, подождала. У меня последние 2 мес были вааах... и материальные потери и всякая хрень нон стоп. К весне уже солнце на лето - а сейчас самые черные и унылые дни.Ларис, я, да и как мы все, насоветовать можем тьму и маленькую тележку в придачу.
Я бы поехала всё-таки весной, когда уже и авитаминоз, и сил никаких нет, погреться и отвлечь себя от всего.