10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    19
Смотрю на "обглоданные" ночным морозом клёны,и что то такой конкретный загрустень полнейший на душе. Обломал мороз все шуршалЬки))Надо срочно закупать мармелад, и лучше самый солнечный - лимонный и апельсиновый, чтобы продержаться до рождества и НГ))

Вложения

• 20251021_123836.webp
    20251021_123836.webp
    1 MB · Просмотры: 6
Смотрю на "обглоданные" ночным морозом клёны,и что то такой конкретный загрустень полнейший на душе. Обломал мороз все шуршалЬки))Надо срочно закупать мармелад, и лучше самый солнечный - лимонный и апельсиновый, чтобы продержаться до рождества и НГ))
IMG_20251021_075947.webp

Не расстраивайся, держи шуршалки, поделюсь. Что мне жалко чтоль))

Последнее редактирование:
Я только из парикмахерской вышла и началось! Миллион звонков и сообщений, выходной блин. Водитель, грузчики, покупатель, директор ааааа :hot:
Щас картошечку нажарю с луком, грибами, мммм

засолил сухим посолом шейку свиную.отправил в холодильник на 10 дней. каждый день надо гладить и тискать как любимую женщину.))) через 10 дней приготовление. будет мясо для бутербродов :cool:
IMG_20251021_142334.webp
IMG_20251021_145549.webp

Знакомый сервизик.
Такой уже душевный и родной.
Георгины в банке, игра теней.. Атмосфера комфорта и душевного уюта.
Как в детстве.

и только сумочка из Икеи возвращает в наши дни
Это авоська белая)

Я только из парикмахерской вышла и началось! Миллион звонков и сообщений, выходной блин. Водитель, грузчики, покупатель, директор ааааа :hot:
Щас картошечку нажарю с луком, грибами, мммм
Вот видишь как - красоту навела, и все это почувствовали сразу))

засолил сухим посолом шейку свиную.отправил в холодильник на 10 дней. каждый день надо гладить и тискать как любимую женщину.))) через 10 дней приготовление. будет мясо для бутербродов :cool:Посмотреть вложение 2230342Посмотреть вложение 2230341
Ооооооох, скорей бы уже это мясцо то "поспело" бы!!!)))

Сейчас в теме: