10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
А в этом году даже и не знаю, будем ли покупать живую.
Мне всегда нравился её запах, антураж
Но иголок от неё 🤦‍♀️да и сыновья выросли. Но старший досих пор любит настоящую елку
Я ветки сосновые ставлю в вазу , ну а елки у меня всегда искусственные)

У кого какие планы? Я сейчас топаю на Озон, потом на педикюр, потом попробую найти доллары нового образца 😆😆😆 а это совсем не просто)))
Покосилась в Танину сторону, подумав...Эт что же это получается то, что среди нас, понедельнично-страдательных опять кое-кто в Субботке кайфует??🤣🤣🤣

Я ветки сосновые ставлю в вазу , ну а елки у меня всегда искусственные)
Тоже подумываю в этом году о ветка, а пацанам купить искусственную.
Но правда если старший скажет живую, то купим живую

У кого какие планы? Я сейчас топаю на Озон, потом на педикюр, потом попробую найти доллары нового образца 😆😆😆 а это совсем не просто)))
Я сдалась и заболела с пятницы. 🤧 Со вчерашнего дня на антибиотиках. Лечусь, сижу, делать ничего не хочется, а надо(
Может полегче станет, поделаю дела домашние. Воть.

Я сдалась и заболела с пятницы. 🤧 Со вчерашнего дня на антибиотиках. Лечусь, сижу, делать ничего не хочется, а надо(
Вера, скорейшего выздоровления тебе :676866858:

i (16).webp

Выздоравливай скорее!!❤
Да, и все "дела, которые вроде очень НадА!!" - отложи, пока в себя не придёшь. А если без вариантов, то тогда строго и по минимуму что бы были дозированы все эти бесконечные наши "нады"!!! ))

Выздоровления скорейшего 🍒🍊🍓

Пожалуй после педикюра никуда больше не поеду и не пойду. Вернусь домой, куплю вкусняшек и будем с котом сериал смотреть прям до вечера, прям батониться будем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу