10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На линии психологов красного креста меня стали узнавать
Сколько не обращайся к психологам, самые лучшие психологи, это мы сами.
Я любой свой поступок или действие разложу по полочкам. Оправдаю или осужу. Смотря на текущую ситуацию))
Никто не желает мне добра больше, чем я сама. Значит мы не должны себя никогда не корить, не оговаривать, не осуждать.
А просто признавать свои ошибки. И по возможности не повторять.

я как Белый Орел слышу, так первую любовь вспоминаю. Стараюсь не слушать :rofl:
Я начала слушать Рамштайн. И всегда удивляюсь, как инет умудряется мне подсунуть в плейлисте совсем другое))
Одно, второе, и вот я уже слушаю Белый орел))
Сейчас вот этот клип смотрю))

Я начала слушать Рамштайн. И всегда удивляюсь, как инет умудряется мне подсунуть в плейлисте совсем другое))
Одно, второе, и вот я уже слушаю Белый орел))
Сейчас вот этот клип смотрю))

я раммштайн нежно люблю, но клипы не все можно смотреть. Вчера песню приносила , вчера добавила себе в плейлист, Тиль и Zaz

Сколько не обращайся к психологам, самые лучшие психологи, это мы сами.
Я любой свой поступок или действие разложу по полочкам. Оправдаю или осужу. Смотря на текущую ситуацию))
Никто не желает мне добра больше, чем я сама. Значит мы не должны себя никогда не корить, не оговаривать, не осуждать.
А просто признавать свои ошибки. И по возможности не повторять.
Ой... Это всё очень сложно. Общения у меня с ними так и не сложилось. Готов к переговорам только без уступок. Они постоянно какую то фигню несли. На опрелённом этапе возможно надо было - бы пообщаться с психиатром. Но вроде обошлось. Сейчас какая-то паршивенькая перспектива замаячила - вроде самочувствие получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу