10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень верю в витамины, есть теория, что это фэйк )
Класс, а на деле?
Хотя если исходить от качества фармы, то да – многое не помогает.
Сейчас хотят лицензировать изготовление витаминов, и врачи будут выписывать их. Сейчас не выписывают, только рекомендуют и то редко.

Интересно, те кто живут одни, готовят себе? Мне лень. Поэтому ем всякую фигню, то что минимум или в микроволновку сунуть, или запарить))
Недавно совесть заела, сварила суп. Но он таки и стоит нетронутый. Потому что заправку сделать было уже лень))
Если в пятницу-воскресенье есть свободные пару часов под вечер, то могу наготовить на максимальное число вечеров следующей недели. Как отдых.
Вот в воскресенье включил рутуб (остальное глушат...), шоу "Обмен женами", "Беременна по обману" и "Немножко разведены" - все по очереди, самое то под усталость конца недели 😀
И котлеток из куриной грудки рубленых намешал, нажарил, затушил в остром томатном соусе финишно. И на сегодня и на завтра еще осталось на ужин ) А там - новая пятница )

Класс, а на деле?
Хотя если исходить от качества фармы, то да – многое не помогает.
Сейчас хотят лицензировать изготовление витаминов, и врачи будут выписывать их. Сейчас не выписывают, только рекомендуют и то редко.
Я серьезно. Эффективность синтетических витаминов под вопросом, если уйти в сторону от маркетинга и навязанной классической медицины.
Про фрукты овощи не возражаю, с ними все ок

Я серьезно. Эффективность синтетических витаминов под вопросом, если уйти в сторону от маркетинга и навязанной классической медицины.
Про фрукты овощи не возражаю, с ними все ок
Я пью магний. Если я не пью магний, у меня судороги в мышцах. Поэтому я не соглашусь с тобой. Вот совсем не соглашусь.

Ох, ладно, пора домой ) Есть ли там инет, никто не знает, так что возможно до утра меня тут не будет ...

Я пью магний. Если я не пью магния, у меня судороги в мышцах. Поэтому я не соглашусь с тобой. Вот совсем не соглашусь.
Магний - не витамины, его тоже пью, и есть толк, согласен

Пошла бегать, а то тыща шагов по дому – совсем болото.

Прозвучало как легкий сарказм 😀 (возможно только в моей голове))
IMG_20250922_173528_940.webp

@Андрей_А, у меня есть идиотская привычка иногда не ставить смайлики и хрен, кто поймёт, что я имела в виду.
Ну, я стараюсь уже исправляться. Возможно, скоро буду полноценным членом общества. Но это не точно.

Интересно, те кто живут одни, готовят себе? Мне лень. Поэтому ем всякую фигню, то что минимум или в микроволновку сунуть, или запарить))
Недавно совесть заела, сварила суп. Но он таки и стоит нетронутый. Потому что заправку сделать было уже лень))
Я готовлю 3-4 раза в неделю себе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу