10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кружится? Выпей крепкий чай без сахара. Полежи, помечтай о небесных кренделях
Что-то среднее между похмельем и гриппом - головокружение легкое, и какое-то ощущение свежести воздуха будто морской или слегка морозный ). Плюс фоновая головная боль небольшая, в одном месте, не проходящая с утра понедельника..... Причем с другой стороны от удара )
Но уже получше, на самом деле .чем вчера было или позавчера, так что по планам скоро пройдет

Чай уже пью, правда с сахаром. О небесных кренделях мечтать не буду, вдруг не так поймут "там" 😅

Что-то среднее между похмельем и гриппом - головокружение легкое, и какое-то ощущение свежести воздуха будто морской или слегка морозный ). Плюс фоновая головная боль небольшая, в одном месте, не проходящая с утра понедельника..... Причем с другой стороны от удара )
Но уже получше, на самом деле .чем вчера было или позавчера, так что по планам скоро пройдет

Чай уже пью, правда с сахаром. О небесных кренделях мечтать не буду, вдруг не так поймут "там" 😅
cd02c920e901a74acbe90357338de090.webp

Всё будет хорошо, я узнавала.

Надо на беговую дорожку вставать, потому что погулять не получится. А лень.

Не хочу мечтать. Надо делать что-то, а мечтать - пустое )
Пустое. Но от мечт твоих в голове твоей на время гормоны удовольствия появляются, могут облегчить состояние. Проверено.
Углубляться в мечты не стоит, похмелье будет.

Ты таким не занимаешся.
У меня мешанина. Тайбо, немного начальный уровень карате, ну и на бампер упражнения+грушу отмолотила 🤣
Нет, точно не занимаюсь. У меня растяжка и движуха.
Я ещё не ем всякое, плохое .

Нет, точно не занимаюсь. У меня растяжка и движуха.
Я ещё не ем всякое, плохое .
Вот. Я тоже с этой недели слежу за питанием.
А этим летом ппц просто. Какая то жесть была. Курила, ела. Словно срыв какой-то 🤦‍♀️

Вот. Я тоже с этой недели слежу за питанием.
А этим летом ппц просто. Какая то жесть была. Курила, ела. Словно срыв какой-то 🤦‍♀️
Я уже заметила, что у меня сигареты равно прибавка к весу. То есть мне даже пофигу, сколько я вешу, что от меня воняет сигаретами. Жесть, короче, какое-то помутнение. И когда бросаю, словно энергии больше появляется, и сила остаются.... Ну да, остаются силы. :giggle: чтобы себя в порядок привести.

Пустое. Но от мечт твоих в голове твоей на время гормоны удовольствия появляются, могут облегчить состояние.
Да нету проблем с удовольствием. А состояние - просто физиология, оно просто происходит, в фоновом режиме. Немножко мешает работе, ну как простуда, перетерпим пройдет Да и не исключаю, что может усталость, на работе ряд сложных событий за крайние 2 недели, подряд одно за одним, вот только сегодня относительно выдохнул, и возможно навалилось накопленное

@Рыжая Бестия, получается, когда не куришь, по-любому лучше выглядишь.
А если нет, даже не о красоте говорить, то о здоровье. Качество жизни улучшается. Так что ты на правильном пути. И вообще, я полностью с тобой солидарна и поддерживаю.stickers_Persik38

Интересно, те кто живут одни, готовят себе? Мне лень. Поэтому ем всякую фигню, то что минимум или в микроволновку сунуть, или запарить))
Недавно совесть заела, сварила суп. Но он таки и стоит нетронутый. Потому что заправку сделать было уже лень))

Да нету проблем с удовольствием. А состояние - просто физиология, оно просто происходит, в фоновом режиме. Немножко мешает работе, ну как простуда, перетерпим пройдет Да и не исключаю, что может усталость, на работе ряд сложных событий за крайние 2 недели, подряд одно за одним, вот только сегодня относительно выдохнул, и возможно навалилось накопленное
А может быть нехватка витаминов?

Интересно, те кто живут одни, готовят себе? Мне лень. Поэтому ем всякую фигню, то что минимум или в микроволновку сунуть, или запарить))
Недавно совесть заела, сварила суп. Но он таки и стоит нетронутый. Потому что заправку сделать было уже лень))
Вот, если б я жила одна:rolleyes:
Я бы себе раз в неделю крохи-контейнеры наделала бы и вообще ничего не готовилапять дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу