10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Наташа, у меня тоже триггеры, с подругой встретилась, кофе, после еды, перед важным звонком, сейчас еще стресс с дядей, каждый день хожу к нему, выйду и хочется покурить, но понимаю что это ничего не измененит, да, просто перетерпеть, говорить с собой.
Держись, я читаю твой дневник, ты раньше могла год не курить и без табекса, и сейчас все получится, не ищи причины закурить, все равно потом бросать и опять все заново проходить, обнимаю Stickers-Erika2
Спасибо за поддержку :676866858:
Я держусь и так и ты держись) Вывезем обязательно, хватит уже прыгать туда сюда))

Это нормально, хуже когда очень:D
Меня очень сильно раздражают люди которые бросили курить и бегают как блаженные и радуются в первые дни и так счастливо и хорошо им и всем это рассказывают и пытаются излечить весь мир своими дурацкими советами как просто и здорово не курить, чего ты мол страдаешь))) .......а потом бац и закурили)))
Потому что у нас его давно н продают, только некурилы.
А ты где живешь? у вас продают?
А это где его не продают? Я с собой взяла когда переезжала это прям спасательный круг для меня хотя бы в первые два три дня)))
Незнаю даже,начать пить Табекс или нет((
Однозначно пить если тяжело проходит отказ, это такой костыль хороший

Еще я таро занимаюсь,знакомой будем расклад делать
Оу)) у меня родная сестра тоже занимается этим, еще и космоэнергетика какая то, но я как то боюсь этих раскладов
Для Никуриллы надо будильник ставить,чтобы не пропустить прием?
Никурилла это вроде тот же табекс, я его первый день пью по часам и к вечеру перестаю курить, а все последующие дни только при накатах и необходимости. Посмотри как на тебя будет он действовать
Благодарю,я уже купила Никуриллу,тот же самый Табекс с таким же составом 1,5 мг
Ну вот да)) Надеюсь будет легче тебе с ним. Но он только физику снимает, с головой все гораздо сложнее. Но по идее не и не должно быть сильно легко, это трудный путь ухода от зависимости. Мы обязательно справимся))

Доброе утро всем! :wavespin:
мде46.webp

Я думала что вы уже законсервировали на зиму дом в деревне.
Никакой консервации, просто зимой мы приезжаем туда раз в две недели, а сейчас ещё по летнему графику ездим.

Всем вечер добрый :wavespin:
Обожаю скрипку
И сегодня отмечусь тут :giggle:
Вот так я сегодня проснулся

Скучна
girl_in_dreams.gif

@Puller
Друг, если будешь случайно проходить мимо темной грядки, принеси нам с Наташей чего нибудь вкусного. И весёлого. Грусть- тоску разогнать))

@Puller
Друг, если будешь случайно проходить мимо темной грядки, принеси нам с Наташей чего нибудь вкусного. И весёлого. Грусть- тоску разогнать))
Здарова,"друг Оля".Заметила что я по огородам вашим шастаю?Дак никто же и не запрещал...а веселого...я микстурки с таблетками весело ем и на градусник с весельем поглядываю периодически :facepalm: .

Мне сейчас много ии попадается:D

Здарова,"друг Оля".Заметила что я по огородам вашим шастаю?Дак никто же и не запрещал...а веселого...я микстурки с таблетками весело ем и на градусник с весельем поглядываю периодически :facepalm: .
Паша, скорейшего выздоровления. И меньше на градусник гляди)))

@Ликa minion10

Ооо вот этот мультик хочу посмотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу