10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Святое Дело поспать до обеда, что я сегодня и сделала, давно так хорошо не спалось. Зато кот впервые мне в тапочки написал гад 😿😿😿
Вот говнюк🐈 ,фсё ,теперь тапки можно выкидывать🤷🙉

Я думала что это миф. Что коты в тапки писают))
У меня был кот. Породистый, дорогой.(поэтому и жив остался :D )
И он мне не в тапки, а офигенские сапоги зимние обоссикал.
Так я что только не делала. В чем только не вымачивала. И чем только не брызгала. Бесполезно. Запах не ушел.
Пришлось выбросить.
Сапоги, не кота))

Я думала что это миф. Что коты в тапки писают))
Я тоже так думала, и он никогда нигде не гадил. Кастрированный, не должен шкодничать.
IMG_1823.webp
Вчера меня весь день дома не было, вернулась поздно и спать легла, сегодня в 8 проснулась, покормила его и опять легла досыпать, в 11 проснулась, встала, ноги в тапочки а они мокрые , аааааа, гад, обиделся на что то наверно

Я тоже так думала, и он никогда нигде не гадил. Кастрированный, не должен шкодничать. Посмотреть вложение 2226557Вчера меня весь день дома не было, вернулась поздно и спать легла, сегодня в 8 проснулась, покормила его и опять легла досыпать, в 11 проснулась, встала, ноги в тапочки а они мокрые , аааааа, гад, обиделся на что то наверно
Какой красавчик:cool:

Я тоже так думала, и он никогда нигде не гадил. Кастрированный, не должен шкодничать. Посмотреть вложение 2226557Вчера меня весь день дома не было, вернулась поздно и спать легла, сегодня в 8 проснулась, покормила его и опять легла досыпать, в 11 проснулась, встала, ноги в тапочки а они мокрые , аааааа, гад, обиделся на что то наверно
Я не пойму, почему все фотки перевернутые стали , что с форумом случилось? :eek:

Думаешь? :eek: А я собралась их постирать, мои любимые меховые
Покупай в аптеке формидрон ,переливай во флакон с распылителем ,бери целофановый пакет ,ложи или клади туда обоссаные тапки и распыляй как следует ,только смотри чтобы средство в глаза ,нос не попало ,завязывай его крепко и на балкон дня на три выноси ,после доставай и стирай уже

Покупай в аптеке формидрон ,переливай во флакон с распылителем ,бери целофановый пакет ,ложи или клади туда обоссаные тапки и распыляй как следует ,только смотри чтобы средство в глаза ,нос не попало ,завязывай его крепко и на балкон дня на три выноси ,после доставай и стирай уже
Ого, а просто постирать не получится? Зачем такие сложности?

Ого, а просто постирать не получится? Зачем такие сложности?
Попробуй ,может получится ,фиг знает ,но вроде как эта сика потом проявляет себя всё равно,а может теперь и на подсознательном уровне ,будешь каждый день нюхать эти свои меховые тапки и тебе будет казаться что от них пасёт ссаниной🤭🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу