10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    26
@Ментол, вот думаю...
ведь курить (как сам акт) не хочется, вонь, сердцебиение, головокружение и т д., кайфа и удовольствие же нет
мне кажется хочется почувствовать именно то состояние, когда было хорошо...
а было ли хорошо???
запуталась stickers_Persik17

@Ментол, вот думаю...
ведь курить (как сам акт) не хочется, вонь, сердцебиение, головокружение и т д., кайфа и удовольствие же нет
мне кажется хочется почувствовать именно то состояние, когда было хорошо...
а было ли хорошо???
запуталась stickers_Persik17
Да, первые два дня. А потом сосуды сузились, и стало плохо, с не курить ты уже не можешь. Болит голова, тошнит, воняет изо рта. В груди ломит усталость сильная. Ты измотана. А курить бросить не можешь. Уже никакого удовольствия, уже механически дымишь. А курить бросить не можешь. Не можешь. Плохо, а все равно куришь.
Так что, если ты смогла завязать с этим держись. Держись, это твой шанс избавиться от всего этого. Что касается дофаминовых ям, то в них попадают и люди, которые курят. И последние чаще, и так же сидят на антидепрессантах и также мучаются и страдают. Только к ним ещё+. Все недостатки курения и опасность раковых заболеваний.
Так что лучше собрать волю в кулак, пойти побегать, пойти погулять. Не страдать и не мучиться, а съесть свою шоколадку, послушать свою музыку, заняться своим сексом. Посмотреть страшный фильм. И написать короткий рассказ.

А курить бросить не можешь. Не можешь. Плохо, а все равно куришь.
Да, жуткое состояние, жаль быстро забывается, а надо помнить!
Что касается дофаминовых ям, то в них попадают и люди, которые курят.
100 %, ведь если вспомнить и когда курила бывало и плохое настроение и лень и зажор
Так что лучше собрать волю в кулак
Да, это лучшее решение на сегодня, остальное от лукавого все

@Уaginya,
Смысла нет срываться, только время потеряешь и здоровье.
Ты воспринимаешь, сигарету за вознаграждение. Но это не подарок и не приз. Это осознанное самоубийство. Современные сигареты — это чистейший яд и химическая зависимость, из которой ты вылезаешь изувеченным и покалеченным. Все, кто курят, мечтают бросить. Люди выходят из своего вакуума, чтобы найти марафон, форум, где бросают курить. Люди страдают. Требуется усилие, чтобы кинуть это, чтобы решиться на это. Настолько наркомания сильна, что даже мысли сводятся к тому, что без сигареты ты умрешь. Но это не так.
Проходит время, ты можешь дышать полной грудью еда приобретает вкус, иммунитет восстанавливается. Что говорить, оргазмы становятся ярче без никотина. Это иной уровень жизни, на который ты уже пытаешься попасть. Но нужно работать. Это тяжелый труд. Работа такая – над собой. Выполни ее качественно и не сорвись. Не для меня стараешься, не для дяди, а для себя. Только для себя.

@Уaginya, молочка выводит яды из организма. С тебя сегодня съесть мороженку. Или выпить вкусный йогурт

@Уaginya,
Смысла нет срываться, только время потеряешь и здоровье.
Ты воспринимаешь, сигарету за вознаграждение. Но это не подарок и не приз. Это осознанное самоубийство. Современные сигареты — это чистейший яд и химическая зависимость, из которой ты вылезаешь изувеченным и покалеченным. Все, кто курят, мечтают бросить. Люди выходят из своего вакуума, чтобы найти марафон, форум, где бросают курить. Люди страдают. Требуется усилие, чтобы кинуть это, чтобы решиться на это. Настолько наркомания сильна, что даже мысли сводятся к тому, что без сигареты ты умрешь. Но это не так.
Проходит время, ты можешь дышать полной грудью еда приобретает вкус, иммунитет восстанавливается. Что говорить, оргазмы становятся ярче без никотина. Это иной уровень жизни, на который ты уже пытаешься попасть. Но нужно работать. Это тяжелый труд. Работа такая – над собой. Выполни ее качественно и не сорвись. Не для меня стараешься, не для дяди, а для себя. Только для себя.
Спасибо Таня за нужные слова Stickers-Erika2

@Уaginya, молочка выводит яды из организма. С тебя сегодня съесть мороженку. Или выпить вкусный йогурт
Уже сегодня ела творожок 😀

IMG_2343.webp

И плевать на всё. Мне будет хорошо и не будет плохо.IMG_20251024_122200.webp

Так. Откликнулся на ваканси: дознавателя, слесаря КИПиА, системного администратора, аналитика. Продолжаем наблюдение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу