10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Правильно подальше ходи от Ментол 🤭🤣
Um0iOmTTqeo.webp
Screenshot_2023-08-06-07-25-53-593_com.vkontakte.android-edit.webp

Сегодня что то сдаешь?
Не. Позвонил узнал и хватит пока. Сегодня пока есть возможность и погода позволяет начну забор зашивать профлистом. А так - клиника (платная правда) у меня в 600 метрах от дома.

stickers_Persik16
Ооо у вас тут опять игрища?
Да ,Жень ,любим мы с Танечкой ролевухи различные ,представляю даже, идет она из церкви ,тут сзади я подхожу и рогом край её подола поднимаю ,она поворачивается ко мне и не в силах сдержать возбуждения хватает меня за могучую шею ну или там за другую какую часть и везу её в свою страну оленью так сказать 🤭🤣

Да ,Жень ,любим мы с Танечкой ролевухи различные ,представляю даже, идет она из церкви ,тут сзади я подхожу и рогом край её подола поднимаю ,она поворачивается ко мне и не в силах сдержать возбуждения хватает меня за могучую шею ну или там за другую какую часть и везу её в свою страну оленью так сказать 🤭🤣
Короче, вот не зря из семейной жизни выныриваем, смотри как фантазия прёт

И поскакали предаваться разнотрановму сенному разврату с видом на озеро

Вы там весь бурьян не пользуйте. Другим тоже надо:D

Молочный шоколад с цельным орехом.
Я брала Риттер спорт.
Пюре детское и сосешь его медленно.
Потом всё это запиваешь минералкой с газами.
Сто 💯 % сработает на полдня точно
Это надо еще дождаться конца рабочего дня что б в магазин сходить, осталось пару часов подождать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу