Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
		Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В церковь видимо так и не ходила да?
В церковь видимо так и не ходила да?

Не. Позвонил узнал и хватит пока. Сегодня пока есть возможность и погода позволяет начну забор зашивать профлистом. А так - клиника (платная правда) у меня в 600 метрах от дома.Сегодня что то сдаешь?
Да ,Жень ,любим мы с Танечкой ролевухи различные ,представляю даже, идет она из церкви ,тут сзади я подхожу и рогом край её подола поднимаю ,она поворачивается ко мне и не в силах сдержать возбуждения хватает меня за могучую шею ну или там за другую какую часть и везу её в свою страну оленью так сказать
Ооо у вас тут опять игрища?

Короче, вот не зря из семейной жизни выныриваем, смотри как фантазия прётДа ,Жень ,любим мы с Танечкой ролевухи различные ,представляю даже, идет она из церкви ,тут сзади я подхожу и рогом край её подола поднимаю ,она поворачивается ко мне и не в силах сдержать возбуждения хватает меня за могучую шею ну или там за другую какую часть и везу её в свою страну оленью так сказать
И поскакали предаваться разнотрановму сенному разврату с видом на озероДа ,Жень ,любим мы с Танечкой ролевухи различные ,представляю даже, идет она из церкви ,тут сзади я подхожу и рогом край её подола поднимаю ,она поворачивается ко мне и не в силах сдержать возбуждения хватает меня за могучую шею ну или там за другую какую часть и везу её в свою страну оленью так сказать

Сказал волк?Вы там весь бурьян не пользуйте. Другим тоже надо
Хочу сладенького

Что то накрывает сегодня, накаты
Посмотреть вложение 2233963
Молочный шоколад с цельным орехом.Что то накрывает сегодня, накаты
Посмотреть вложение 2233963
 % сработает на полдня точно
 % сработает на полдня точноУже заварила, какая красотища и наверно вкуснотищаПосмотреть вложение 2233965
Ставь чайник, сейчас сломтим
Это надо еще дождаться конца рабочего дня что б в магазин сходить, осталось пару часов подождатьМолочный шоколад с цельным орехом.
Я брала Риттер спорт.
Пюре детское и сосешь его медленно.
Потом всё это запиваешь минералкой с газами.
Сто% сработает на полдня точно