Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нос не нашивала, в ткань заворачивали кусочек шпажки и заматывала нитками, а потом уже голову делалаОдежда, антураж вообще класс! Вот сохранён дух.
Ты нос нашивала, а можно его под тканью сделать таким.
Привет, отметила!
обращайтесьСергей знак водяной снял, ему мерси-с

по мне так красиво, костры рябин такие горятУ нас такой мрак, ребята. Уже какой день. Хуже, только этой весной было. Не хочется на улицу выходить, двигаться. А хочется опять пожрать и снова завалиться в кровать.
Посмотреть вложение 2234341
Надо что-то вкусненькое испечь
Но моак же ж!по мне так красиво, костры рябин такие горят
я бы тоже хлобыснул, по пока проветриваюсь)Но моак же ж!
Такая лееееень... Это жесть.
Я уже хлобыснуда чего только можно.
Осталось ещё энергетик хлебнуть
Зима это всегда страшное время.Вам надо отдохнуть
А если поискать эстетику кадра?)У нас такой мрак, ребята. Уже какой день. Хуже, только этой весной было. Не хочется на улицу выходить, двигаться. А хочется опять пожрать и снова завалиться в кровать.
Щаз... Встану и пойду. Я так тяжело выхожу на эту улицу, но надо как-то двигаться обязательно каждый день по многу раз. Схожу сейчас поищу эстетики, вам принесу.Зима это всегда страшное время.
А если поискать эстетику кадра?)
Здравия! Как ты?по мне так красиво, костры рябин такие горят
Осень, очень красивая осеньУ нас такой мрак, ребята. Уже какой день. Хуже, только этой весной было. Не хочется на улицу выходить, двигаться. А хочется опять пожрать и снова завалиться в кровать.

Хворост на водке!Осень, очень красивая осень
А если испечь что то, зажечь свечи, включить музыку - красота
у нас хоть и солнце светит, и температура +18 еще, я все равно хочу спать и есть, есть и спатьНо моак же ж!
Такая лееееень... Это жесть.
Я уже хлобыснуда чего только можно.
Осталось ещё энергетик хлебнуть
Хочу!!!! Есть и спатьу нас хоть и солнце светит, и температура +18 еще, я все равно хочу спать и есть, есть и спать